ребят.. не помню где припарковал авто![]()
найдите а?![]()
а то как я домой поеду...![]()
ребят.. не помню где припарковал авто![]()
найдите а?![]()
а то как я домой поеду...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(butterFLY @ Jul 31 2008, 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня белый GT...черный и серебристый не встречала, только красный GT в районе Перово[/b][/quote]
приедет мне машинка, надо будет познакомиться и, например, на встречи ездить )
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Сегодня после Fabriquie в районе 3:00 на 3-м жестко спалена Лина
при попытке бегства в Ярославль...Немного пошалили...
Сегодня , часа 2 назад, белый 5 гти ,три двери? проезжал по территории "Мотель Авто",который находится на 41 км Симферопольского шоссе,кто?
<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ @ Aug 2 2008, 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сегодня после Fabriquie в районе 3:00 на 3-м жестко спалена Лина
при попытке бегства в Ярославль...Немного пошалили...[/b][/quote]
Зря ты не поехал!!!
Очень много потерял 100% !!!
сегодня в районе 16.00 на рагожской заставе видел 5гти с 3 дверями, цвет фарентгейт, за рулем девушка-блондинка... наши?!
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Aug 1 2008, 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>приедет мне машинка, надо будет познакомиться и, например, на встречи ездить )[/b][/quote]
так и сделаем)... а то я уже месяц собираюсь на встречу, и все никак...
вчера на трассе М4 Дон видела потрясающе красивый R32 часов в 17:30 в районе г. Домодедово
двигался в сторону Москвы
погода была ужасная, но не заметить его было невозможно)
Белая 3-х дверка
г.н. 915 (рамки Немецкий Дом) на против М-Видео и к-ра Родина (возле Семёновской пл.)
кто?