Сегодня на Ярославке в 20:00 показал козу сине-серой
трехдверке GTI V. Ты хто???
А еще на Бажова постоянно палю 5-ти дверную темно-синюю GTI V
Хто опять же??
Сегодня на Ярославке в 20:00 показал козу сине-серой
трехдверке GTI V. Ты хто???
А еще на Бажова постоянно палю 5-ти дверную темно-синюю GTI V
Хто опять же??
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Jul 27 2008, 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Видел чёрный G-III с завареной крышкой багажника и задними фанарями на диодах, думал Сатурн или Магнум, оказалась симпатичная девушка) цифры в номере, вроде, 051.
встретил на Ярославке, в сторону МКАДа, в субботу после 9 вечера, не наша?!
так же постоянно встречаю на домашних матчах Динамо.. не одноклубник ли?[/b][/quote]
она точно с skoda-club форума...
черти стырили идею...
<div class='quotetop'>Цитата(JekaVika @ Jul 27 2008, 05:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не знаю... я много кого там вижу...
ты с пассатами стоишь, да?[/b][/quote]
![]()
ага ... точно ! мы с Пассат-Клуба!
вот все катаюсь по москве и пытаюсь выловить взглядом ГТИ, но что то не фортит мне.... а сегодня аж целых 2 видел! и так:
где-то в 20.10 около павелецкого был замечен 5 белый гти, 3-х дверный, в номере есть буква У, наш?!
где-то в 20.15 около кинотеатра победа на абельмановской 5 черный гти, 5-и дверный, в номере аж 3 буквы У, 150 регион, наш?!
Уффф, вечер прошел не зря)))))
Где-то полседьмого вечера на съезде с 3-го на Кутузовский видел 5GTI 30edition № 787 с брюнеткой за рулем. Диски черные, как и кузов, дверей - 5.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
за вчера и сегодня видел 3 VW G-V GT: чёрный, белый и серебро. всё в районе концы шоссе Энтузиастов и районе Ивановское..
Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.
Сегодня видел 3-х дверный V GTI на транзитах с рамками Германики. За рулем сидел молодой человек в перчатках. Цвет - какой-то серо-серебристый...
На 3-м перед Кутузником.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Сегодня на Земляном Валу в районе 22:20
боковым зрением спалил припаркованный синенькой R32
Наверное ВЕТЕР хотя больной мозг и высокая скорость
не могут дать однозначный ответ по поводу аэрохрафиии...
<div class='quotetop'>Цитата(DUX @ Jul 30 2008, 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>за вчера и сегодня видел 3 VW G-V GT: чёрный, белый и серебро. всё в районе концы шоссе Энтузиастов и районе Ивановское..[/b][/quote]
у меня белый GT...черный и серебристый не встречала, только красный GT в районе Перово
А у кого красный V GTI с номерами вроде 232 трехдверка..в обвесе...и на неплохих дисочках с шильдиком 1.6 ) ?
Видел вчера на Хорошевке..в районе Полежаевской
+ там же в другое время (днем)видел 4-й с заматированным капотом и еще чем то .... увидел в самый последний момент... но поприветствовали друг друга![]()