а расшифруйте лсд может я дурак и подумал сразу про тип коробки.
надо гонять по правилам как с левинами))Originally posted by foks@Jun 27 2007, 10:11
их не будет!!! только по одной простой причине что большая часть селиководов хочет именно замеров в тушино а не гонки, потому просто гоняться они не поедут, про систему очков лично я против, лабуда все это, давайте сделаем как впрошлом году с левмнами, это чеснее
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
а про лсд зачед)) с такой коробкой я и на оке всех порву!
лсд это наверно не коробка а присадка к топливу))гы))
Диференциал повышенного трения, т.е. ограниченно проскальзываемый по англицки - Limited Slip Differencial.Originally posted by Malex@Jun 28 2007, 01:35
Блокировка дифференциала когда скользко или при избытке мощи может полнее реализовать потенциал движка за счет перераспределения крутящего момента с буксующего колеса на не буксующее.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
На самом деле нет. Все турбы, кроме ГТ4 будут в B-классе (FSA), GT4 - это C (FSB), все, что до 1.9 и атмо - A (SL)Originally posted by Kocapb@Jun 27 2007, 18:36
Насчет классов дело обстоит так:
Класс А:
Селика 23ГТС
Класс Б:
Селика 202
Гольф 4gti
Селика 23гтс (нагнетатель)
Г5-R32
Класс С:
ГТ-фор
Г5-TFSI
//Это если брать принятую в тушино таблицу.///
Парни, если не знаете, хотяб не лошили про LSD... я над вами фигею, хотяб BON объяснил...
А почему так, объясни. Помоему привод значения не играет, у Г5 вроде тоже 2литра турбо.Originally posted by Griffin@Jun 28 2007, 10:04
На самом деле нет. Все турбы, кроме ГТ4 будут в B-классе (FSA), GT4 - это C (FSB), все, что до 1.9 и атмо - A (SL)
Эт по твоему, а по правилам теперь играет ;) Есть класс анлим, а есть фри. И полный привод в FSA вписывается только до 1.9т, либо 3300атмо. А вот 2т монопривод вписывается.Originally posted by Kocapb@Jun 28 2007, 10:29
А почему так, объясни. Помоему привод значения не играет, у Г5 вроде тоже 2литра турбо.
Ну ты хочеш сказать что на 250 дохлых пони полный привод это преимущество ? думаю что это зделали для тюненых ведер где при большой мощности уже нужен полный привод.
Думаю что вам былобы не выгодно если ктото из Гтфоров отключил себе передние колеса и на заднем приводе ехал ;)
Да наверно и сами понимаете что монопривод при 300- сил лучше полного (во всяком случае на драге), к тамуже на хорошей трассе.
Мы по классам будем соревноваться или клуб на клуб ?Originally posted by Griffin@Jun 28 2007, 10:41
Эт по твоему, а по правилам теперь играет ;) Есть класс анлим, а есть фри. И полный привод в FSA вписывается только до 1.9т, либо 3300атмо. А вот 2т монопривод вписывается.
Я еще раз напишу - что не понимаю этого деления.
Если делить - то делить по удельной мощности. а не турбо не турбо.
Тогда давай втек не втек и т.д.))))
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Почему лучше ?Originally posted by Kocapb@Jun 28 2007, 11:00
Ну ты хочеш сказать что на 250 дохлых пони полный привод это преимущество ? думаю что это зделали для тюненых ведер где при большой мощности уже нужен полный привод.
Думаю что вам былобы не выгодно если ктото из Гтфоров отключил себе передние колеса и на заднем приводе ехал ;)
Да наверно и сами понимаете что монопривод при 300- сил лучше полного (во всяком случае на драге), к тамуже на хорошей трассе.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку