Как можно выставить стоковый Г5 ГТИ с GT-FOUR, где полный привод и мощей больше ? :blink:
Как можно выставить стоковый Г5 ГТИ с GT-FOUR, где полный привод и мощей больше ? :blink:
ну конечно лучше при своих 2 л турбо гонятся с 1.8 атмо (ГТС):D
ясен перец, что в своем классе ваши "драгстеры" будут порваны 99-ю процентами машин.. но так же однозначно, что ГТС расходится с ГТИ на два класса - что не совсем правильно, правда? ;)
и даже я ниже вас классом
ЗЫ.ээххх- все таки живет в душе моей селикаводка - приходится своих защищать даже в изгнании![]()
<span style="color:red">Напоминаю предложение гоняться с GTS поступило от Вас</span>
<div class='quotetop'>Цитата([b][color=yell ow][noname][/color][/b] @ 8.5.2007, 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>живая <span style="color:yellow">гтска</span> на ручке с впуском так же натянет твой <span style="color:yellow">немецкий матиз</span>[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата([b][color=yell ow][noname][/color][/b] @ 8.5.2007, 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Да, именно так <span style="color:yellow">1,8 атмосферник с ямаховской головой </span>едет точно так же как и твой <span style="color:yellow">матиз с турбиной</span>. Ты знаешь, как снять турбиной 200 коней с 2 литров, знает любой дебил от автомобилестроения и не только. Ты попробуй с атмосферного 192 коня снять при объеме 1,8. Если снять с тебя турбину там ничего не останется.
Rain легко тебя выдерет, как впрочем и любая грамотная прокладка на исправной селике.[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата([b][color=yell ow]Кошка тигровая[/color][/b] @ 8.5.2007, 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Выход Раена))[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата([b][color=yell ow]rain[/color][/b] @ 8.5.2007, 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>дайте мне этого <span style="color:yellow">гольфа</span> )[/b][/quote]
<span style="color:red">а про GT-FOUR-ы и классы Вы дружно заговорили уже после соглашения о проведении битвы, когда Griffin и я совершили несколько показательных заездов на смотре…</span>
не - ну я не спорю что у некоторых наших селикаводов не все хорошо с головой и у них слишком завышено самомнение - тот же райн если его послушать объезжает ваще все что движется ))))))
поэтому заезды гтсок с вами будут полюбому - думаю тому же раену это пойдет только на пользу ;-)
но вообщем и в целом - гонятся то надо со своим классом мальчики ;-)
Я с самого начало говорил что Гти-клубу если гонятся по правилам ловить то не чего
P.S. На трезво смотреть на вещи![]()
но классы это хорошо!но вот думаю что в тушино классы пделили неправельно! так как полный привод дожен идти как отдельный класс!
а вот насчет атмо и турбо! я думаю у нас найдуться гольфы атмо которые смогут порать ваши селики атмо!
с этим не поспоришь найдутся гольфы однозначнаOriginally posted by magnum126@May 26 2007, 03:44
но классы это хорошо!но вот думаю что в тушино классы пделили неправельно! так как полный привод дожен идти как отдельный класс!
а вот насчет атмо и турбо! я думаю у нас найдуться гольфы атмо которые смогут порать ваши селики атмо!
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Мне как зрителю очень интересно посмотреть борьбу
а не вынос в одну калитку селик или гольфов
поэтому надо как-то определятся с классами
Вообще очень сложно поделить на равные классы
<span style="color:blue">вообще думаю надо сделать два класса </span>
<span style="color:red">Атмосферные селики, атмосферные гольфы, компрессорные гольфы - класс А
Турбовые селики, турбовые гольфы, гольфы R32 (если такие имеются) -класс Б </span>
получаются более менее равные по силам группы
И соотвественно интересные заезды
Santa +1 полностью согласен...имхо наивернейшее решение
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
санта прав!
а компрессорные селики????
их правда всего кажись две - одна не участвует, но все же?? ))