Друзья, а на сирокко коды этих запчастей же тоже подойдут??А то 19 тысяч пробег уже, а авто 2010 года...(( Где бы только поменять? В Север со своими запчастями пустят??
Друзья, а на сирокко коды этих запчастей же тоже подойдут??А то 19 тысяч пробег уже, а авто 2010 года...(( Где бы только поменять? В Север со своими запчастями пустят??
Пустят если всё норм по кодам, а поменять можно ещё у Spacemen'а
Вот решить бы ещё вопрос по кодам...Помогите!!!))Какой комплект мне для сирокко необходим будет?? Я, кстати, к нему и думал обратиться)Но надо сначала барахло закупить...
Всем привет, машинка конца 2011 года golf GTI MK6
пробег 60000
нужна ли замена цепи?
я изучил тему и вроде как понял что эта проблема была актуальна на машинах до 2011 года.... так ли это? или следует менять? машина на гарантии до сентября 2015
даже на машине 2012 года июня месяца стоял натяжитель не самой последней ревизии...
поэтому можно проверять насколько "вышел" натяжитель, у всех по разному, когда и на 60 тыс уже последняя риска, а когда и на 100 тыс еще половина
касаемо моторов 1.4тси там следить нужно еще более внимательно, потому что система натяжения цепи там чуть проще нежели на 2.0 моторах
Golf V GTI Overload почти сток...
блин вот попал)))
взял б.у. гти... пробег 58 тыс....
и ща расходы... 15к ТО-60
и 20к за цепь.... уффф)))
машина куплена 1 ноября 2013
Саш спасибо за ваше внимание и советы, гольф ожил. Для себя уяснил что BMY ( а это 1.4) - угарный движок ... но зараза тупиковый в жизни, в отличии от 2х литрового старшего брата. Касаемо цепи тут да ... гемора с моим движком ужас какой, ещё раз спасибо. В общем за всеми ключевыми агрегатами в носке нужен глаз и голова на плечах, чтобы если уж и пулять то уж правильно и там где это можно.
вчера с Spaceman'ом разговаривал по этому поводу ... оказывается цепь они советуют менять как ремень, примерно 60к км пробега +- 10-20тыс км допускается, если жару давать то советую менять не дожидаясь трещания
ну да, что есть то есть.
но можно з.ч. купить на экзисте, а поменять у ОД.
вроде с 12-го года проблем не должно быть, по крайней мере так заверяли в АТЛАНТ-М
...поживем увидим))
Добавлено через 1 минуту
мастер к которому я езжу в шкоде раньше работал)) рассказал как убили машину прям на эвакуаторе)) еще живая была, завели и угробили двигатель на месте
Последний раз редактировалось old-J; 09.11.2013 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение