Один лично встречал в Рево, пока еще на Рябиновой они были. Красный, на палке. Сцепу ему как раз ставили ту, что у меня на балконе валяется :)...
Один лично встречал в Рево, пока еще на Рябиновой они были. Красный, на палке. Сцепу ему как раз ставили ту, что у меня на балконе валяется :)...
Давно хотел, да руки не доходили...
Вообщем вот. RCD510, самый последний блок gateway и выходы aux & usb вниз, рядом с кнопками антибукса и давления в шинах (их в выходные подключу).
Установка RCD элементарная. Gateway тоже, только уметь закодировать его надо и шнурок соответственно.
Ну и результат:
Играет чище. Я доволен.
Зы: стояла 300я. Даже без мп3. Надоела :)
Всё закончил! Теперь в самый раз!
Ну и прикол напоследок! :)
Поковырял авто, сделал всё что хотел, потусил еще с друзьями у них в сервисе и решим перед отъездом масло проверить. Открываю капот и начинаю ржать :))...
Лежит такая деловая... И даже не обращает на меня внимания. Пролезла же как-то и еще умудрилась там разлечься под закрытым то капотом... Удалил кошку и поехал счастливый домой :D!
Еще немного доработок :)
Вообщем я давно хотел заменить колонки в автомобиле, но кастомить было лень и хотелось штатное решение. Идеально подходил комплект Eton GF 5-3W. Но в РФ его ни у кого в наличии давно уже нет, а заказывать из-за бугра, учитывая курс евро - получалось в копеечку. Вообщем забил я на это дело и почти забыл про это, но случайно на прошлой неделе вбил в гугл "Продам Eton GF 5-3W" и охренел увидев свежее сообщение на vw-golfclub о продаже нового комплекта по хорошей цене. Без доли сомнений написал продавцу и забронировал комплект передней акустики.
Забрал посреди недели, а в субботу занялся установкой.
Фоток не делал особо, тк было лень, но главное - вот:
Кто поймет в чем оказался подвох после съема обшивок? :D
Ну дальше дело не хитрое... Отсверлил клёпки родные, приклепал новую колонку, примерил в родное место кроссовер (болты благо нашел в сервисе, т.к. дырки то есть, но крепить нечем оказалось).
Ну, а дальше вылез подвох - т.к. у меня оказалась двухполоска в штате - в двери стояли заглушки пластиковые. А допёр я до них очень поздно, когда уже все приклепал итд (С ДВУХ СТОРОН ПРИЧЕМ)... А вынуть наружу их невозможно...
Вообщем вы**ся как *ука, но разобрал обе двери полностью со съемом наружной панели, чтобы достать эти заглушки поганые, которые со свистом улетели вовнутрь дверей. В целом это не трудно, но гемморойно ппц, тк надо валяться на коврике и откручивать кучу болтов, которые еще разной длинны (маркером помечал на двери места где что)
Подключилось все идеально, все фишки подходят итд. Чуть удлинить провод к среднечастотнику пришлось, тк в штате его небыло. Собрал левую дверь полностью с обшивкой, делаю тест - звука нет
Хорошо, что делал я у друга, который занимается установкой музыки и прочим кастомом - прозвонил всё и поняли, что надо 1 клемму в разъеме Eton переставить в фишке. И всё заработало. А причиной было видимо то, что у меня 2х-полоска и немного провода иначе сделаны были.
По звуку - просто небо и земля, хоть комплект еще не разыгрался совсем. Басы приятнее, средние частоты появились хорошие. Задние теперь не басят, а тупо гудят на фоне передних.
Теперь о приятном - человек с гольф-клуба еще и задние продает, но я их сразу не забрал просто. А теперь и их заберу и внедрю :)
Ну и активный сабик в багажник думаю тоже скоро подселю.
Ответил тебе в контакте :)
В идеале надо смотреть что сзади на башке есть за выходы. Ибо один из выходов у меня где-то между основной фишкой и антеннами вставляется.
1. Двойная штука http://ru.aliexpress.com/store/produ...691574450.html
2. отдельно USB http://ru.aliexpress.com/store/produ...691539773.html
3. отдельно AUX http://ru.aliexpress.com/store/produ...691579478.html
Голова их сразу сама опознала и всё, ничего не настраивал.
Проще чем на ebay, т.к. никакой paypal не нужен. Просто регься, заполняй адрес и плати картой :)
я RCD-510 у этого же продавца брал. Всё четко и быстро.