VW GOLF GTI VI '10 (продано), Renault Clio RS '11, BMW 1M Coupe '11
Сообщение от Spaceman
Марат, в чем раздумья? Нежелание?)
Теряюсь в догадках на чем ездить )))
Ну на клио, резона не вижу... придет меган, буду думать.. заново тюнячить впадлу... даже по джентельменской схеме колесья, выхлоп, вхлоп, чип...
А еще бумер скучаю по вкусняхам ))) :girl_themis:
Ну на клио, резона не вижу... придет меган, буду думать.. заново тюнячить впадлу... даже по джентельменской схеме колесья, выхлоп, вхлоп, чип...
А еще бумер скучаю по вкусняхам ))) :girl_themis:
не, бумер не катит, тебя будут объезжать даже джедаи. Реношка лучше в этом плане (блия Камыч щас забрзжет меня )))) )............. может все же вернуться в конюшню ВАГа, ну его эту лягушку, прокатишься пару месяцев и скидывай !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
не, бумер не катит, тебя будут объезжать даже джедаи. Реношка лучше в этом плане (блия Камыч щас забрзжет меня )))) )............. может все же вернуться в конюшню ВАГа, ну его эту лягушку, прокатишься пару месяцев и скидывай !
Олег, ты знаешь о каком BMW идет речь?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
кто это проверял ? ........ ГТИ с турбокитом засадит баварские колбаски по самые помидорки...........1М ему на работу ездить, поэтому он и ждет Рено РС вместо предыдущего, а я ему предлагаю вернуться к вагену !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !