Гармаш Александр - ААГ
Куриликин Алексей - deflep
Никитин Роман - nvr
Зайцев Василий - VVZ
Титов Владимир - Окислитель
Миняев Антон - А.М.
Морозов Сергей - keeper
Хайров Марат - mpiligrim
Фролов Алексей - Кибальчишь
Герасимов Сергей - Гера
Постнов Александр - Spaceman
Солодилов Максим - madmak
Гончаров Сергей - ТОК
Зотов Игорь - Harry
Кочергин Олег - newb1e
Зольников Евгений
Носон Алексей - Madbars
Калугин Александр - Alexandr922
Golf V GTI Overload почти сток...
Ого,тут уже гольфы начали раздавать? )) Фотосексия будет с победителем этого голосования и так же с победителем Самого красивого гольфа! )
А вот я под мост не приглашаю девушек,только в клубы и рестораны ))
два литра,автомат.
пасаны то и не знают ...
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
В ссвязи с последними сетапами сильвера предлагаю совершить чейндж через ренаульт на пмс :) ТОесть савиной показать Ренаульт,... она крайне очаруется и замечтает об этом купе гран туризмо... В этот момент совершить чейндж сильвера на пмс.. ))) Итог сильвер спасен, Олегу есть повод для дымления фотика )
Че то очень сложно!
Девушка, простите ради бога, что Вас тут захламляют тонной какой то совершенно ненужной информации. Почему то ребята постоянно воздыхают на мою машину, которую тут прозвали Сильвером, и хотят ее отдать в чьи угодно руки лишь бы не мои. Вы не обращайте внимания на них сирых и убогих, это они от зависти. Простите!
Я очень поражен Вашим талантом! Успехов Вам в следующем году. Надеюсь, что получится вместе погоняться =) А за мной уж и наша Катя, я думаю, потянется
у меня есть несколько вариантов ответа, никак не могу выбрать.
1. конечно, подтянусь. лучше сразу контролировать, чем потом твоё растерзанное сознание по кабакам да моргам искать... :hang2:
2. в жизни завороженно и МОЛЧА могу смотреть за 2мя вещами: как горит огонь и как мужчины с треском проигрывают женщинам. я буду. и своевременно выкину тебя из-за руля сильвера и верну его Алексею Ш.
3. :commandos: давай ты по кругу на рено будешь ехать, а я тебе раз восемь догоню и обгоню.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Какой подкат?? Ты о чем?
флудеры кыш отсюда)))
Камыч у тебя жена и дети... "перестань приставать в молоденьким девушкам, это смешно" (с)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Да никто не пристает!! =) просто вы тут мою машину делить вздумали!