Вот общество потребителей...
Никому и не нужено было это кафе Мураками, а тут скидка 50%... надо конечно пойти) коль там скидка)
Я так поняла, что День Рождения будет проходить в Мураками. Ничего против не имею. (при условии предварительного заказа!!!)
Просто сообщаю всем, что уже все решено!
Теперь активно обсуждаем план и порядок действий (почасово желательно) до МЕГАЗАБУХАТОРА в 18:00. :beer::kibalcho::inventor::tippler:
Последний раз редактировалось BUBINSKAYA :); 20.11.2009 в 13:02.
Ну я думаю проезд колонной даже не обсуждается.....ну и картинг по ходу
50% это круто! Да и Мураками я из всех суши баров я чаще всего хожу... В среднем два раза в неделю я там бываю, думаю каждый из Вас примерно так же. И Вы хотите так же как и каждая встреча и как обычно проводите досуг, так же провести ДР?
А вот теперь давайте представим какие у Вас будут воспоминания после ДР, вот спросят Вас дети ))))))))))))))))
- Папа а где ГТИ клуб Украина праздновала свой ДР
- Сынок! мы как обычно покатались на картинге, и как обычно посидели в Мураками
--
Я конечно не в праве вмешиваться, Ваш ДР все таки.
--
Мы себе сейчас составляем программу, с конкурсами, с призами, делаем мини фильм о том как проходил этот год, кто к нам присоеденился, кто что прикрутил к машине, на какие соревнования мы ездили и какие кубки выигрывали...
Все забывают о том что происходит в Киеве, о том что надо ехать домой, про уборку в кваритре, выгуливание собак и решения вопросов, которые можно решить и среди недели.
Я повторюсь, мы прошлый ДР вспоминали несколько месяцев...
Да и помоему "загород" проголосовало больше.
Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/Chip ATG/Cold Air Intake/DownPipe 3"/Wiechers sport front & rear/Zimmermann Sport/