Сегодня у кинотеатра Победа в 9:50 черный GTI V. Кто был?
Сегодня у кинотеатра Победа в 9:50 черный GTI V. Кто был?
Drive to Life
Вчера на смотре на нижней клумбе близнец моей юбилейки рядом со мной стоял))чувак был с девушкой и я тоже,не стал подходить)
Golf 2 GTI->Golf 4 25 jahre->Civic Type-R FN2->Astra OPC->BMW 335i 420hp->RR Sport S/C->Golf R20
<div class='quotetop'>Цитата(BigHit @ Jul 4 2008, 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вчера на смотре на нижней клумбе близнец моей юбилейки рядом со мной стоял))чувак был с девушкой и я тоже,не стал подходить)[/b][/quote]
Какого цвета?
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Jul 4 2008, 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Какого цвета?[/b][/quote]
черная)
Вчера,приблизительно в 18.30 на Варшаском шоссе в районе развилки с Каширским,
в пробке в сторону области,видела Бисквита)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Блин,кто тебе весь кузов по кругу поцарапал???![]()
![]()
![]()
вчера около автогаранта на новорязанке г5 гти 5дверей номер о***от...хтото видимо на дачу ехал))))
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Jul 5 2008, 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вчера,приблизительно в 18.30 на Варшаском шоссе в районе развилки с Каширским,
в пробке в сторону области,видела Бисквита)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Блин,кто тебе весь кузов по кругу поцарапал???![]()
![]()
[/b][/quote]
неудачная парковка у друга во дворе...)
Сегодня примерно в 17:20 на Хабаровской улице рядом с макдаком, белый V Гольф 2.0TDI 4-motion Наш? Отморгался аварийкой
Очень классный машин!
Сегодня в 21-53 черный гольф 4 с наклейкой на заднем стекле стоял на обочине перед парковкой на Аэропортовском шоссе в сторону Аэропорта Домодедово =)
Вчера около 12 дня в ливень впереди меня ехал 5GTI белого цвета по Кутузнику в центр. Отморгались друг другу аврийкой.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...