+ Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 360

Тема: Охота покататься на 402 метра

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by DUX@Jan 12 2007, 03:32
    ....... или чипованный G-IV GTI, в хорошем состоянии

<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Не поможет, нужно что-то посерьезней.

Потом свою померяю. Мож диф. поставлю и тогда можно было бы говорить. Гольфы тяжелые потому что, шумка качественная, металл потолще комфорт и т.п. прямого сравнения по мощности не пользу Гольфов, в японцах все упрощено и металл и шумка и т.п., даже ключ зажигания у меня тяжелее чем пластмассовый леденец на Хондах :D
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    Originally posted by BON@Jan 12 2007, 09:01
    Потом свою померяю. Мож диф. поставлю и тогда можно было бы говорить. Гольфы тяжелые потому что, шумка качественная, металл потолще комфорт и т.п. прямого сравнения по мощности не пользу Гольфов, в японцах все упрощено и металл и шумка и т.п., даже ключ зажигания у меня тяжелее чем пластмассовый леденец на Хондах :D
    факт&#33;
    B)
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

GTI-Racing fUJKE is on a distinguished road Аватар для fUJKE
    ну в принципе да...переднее крыло думаю 1кг весит у меня...)))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Originally posted by fUJKE@Jan 12 2007, 15:17
    ну в принципе да...переднее крыло думаю 1кг весит у меня...)))
    Главное чтобы это крыло было безопасным и хоть как-то вносило свою лепту по крепости, или каркас на крайний случай. Инаще можно все спилить и зашкурить до фольги.

Для гонок используете безопасные для окружающих и себя трассы или где придется?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Вообще я думаю например Адреналин-знает какие трассы и как мы проводим гонки.
    Безопастности уделяеться немалое внимание.
    Крылья у меня легкие-но не пластик ;)
    З.ы Закись приобретена...

ой не п@&#036;%^№л бы... не путай что найты хотели бы и что получается, о какой безопасности ты говоришь? Удивляюсь как еще не одного "клиента на рогах" не переехали.... реальная безопасноть была тока когда зрители на эстакаде над щоссе стояли, и то была большая вероятность что кто то вниз свалится....

Originally posted by bafomet@Jan 13 2007, 01:27
    ой не п@&#036;%^№л бы... не путай что найты хотели бы и что получается, о какой безопасности ты говоришь? Удивляюсь как еще не одного "клиента на рогах" не переехали.... реальная безопасноть была тока когда зрители на эстакаде над щоссе стояли, и то была большая вероятность что кто то вниз свалится....
    Послушай вроде я к тебе нормально обращался? Будь добр следить за словами все таки.
    По поводу безопастности-спроси у Макса какие меры и что, и что есть определенные орги на ето дело.
    + Мы всегда повторяем и не даем старт пока люди не отойдут в безопасную зону(за линию обычно)
    Да где на мосту ето хорошо,но толпа бухих баранов всегда найдеться и вниз тоже спускались,так что мы делаем все возможное а если приежает бескультурное быдло то уж что..мы не боги.

Ээээ... ты чего так близко к сердцу принял? Я вроде к тебе нормально обратился... Ты не переживай так :-)) Ездил на гонки с найтами не один десяток (двадцаток, тридцаток) раз, так что в курсе что где и как :-) Безопасность обеспечивается лучше чем в каких либо других клубах. Но как ты сам и сказал - стадо бухих баранов никуда не денеццо.... их тока ОМОН сдержит :-))) Я чё ваще хотел то? Безопасность есть, но не более чем на уровне нелегальных гонок, большей безопасности никто и не требует от вас. Просто вы любите говорить что все под контролем и на высшем уровне.... Да и вообще, первый пост я бухой писал :blink:

Ну вот не нужно быхим писать.
    Если бы были на уровне легала-были бы легалом ;)
    Собстна гонка 20.01.07 оторую проводим мы при технической помощи других клубов думаю всех удивит ;) :rolleyes:

не понимаю покатушки на зимней резине...

+ Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя