Brabus, расслабься, ГТИ сливает. И ОПЦ тоже можно чипануть...
Забей, эти гонки с другими моделями ни к чему.
Стойки для города пофигу какие. Для спринтов или опенрейсов в Мячково лучше как минимум поставить пружины и отбойники от Евро ГТИ.
Brabus, расслабься, ГТИ сливает. И ОПЦ тоже можно чипануть...
Забей, эти гонки с другими моделями ни к чему.
Стойки для города пофигу какие. Для спринтов или опенрейсов в Мячково лучше как минимум поставить пружины и отбойники от Евро ГТИ.
Последний раз редактировалось VVZ; 03.12.2009 в 15:48.
да у них там проблема, не едет чё-то, даже сргейниковский чип...короче к чему слова. чипанусь и отчет вам выложу, думаю получится их объехать)))
вопрос актуален,есть ли в 6 гти эл диф?
Электронный есть. Но толку от него мало. Тем более я вообще не понимаю, чем электронный диф отличается от трекшена, который есть в 5-ом.
С ним заедь )))
никарт, хороший знакомый, попробовать можно, но ролом с 60-220,имхо после 220 жопель может уехать)))
у меня был на сеате эл диф, прям вгрызался в поворот, короче как надо для эл дифа,а вот на 6 -ом гольфе не смог почувствовать это,так как жопа уплывает.как буд-тозадний привод(((
Brabus, да он сразу начнёт уезжать всё дальше и дальше. Больше 300 лс... Так же как и МПС-ка чипованая :)
Только вот смысл сравнивать эти разгоны? Водительское мастерство тут к минимуму сведено, а результаты и так уже известны 100 раз. Их на ГТИ можно объехать, если неисправны авто у соперников или соперник ездить не умеет...
Жопа у гольфа уплывает... Странно... Вообще я на ППД с трудом его внутрь поворота засовывал, с Евро подвеской стало попроще. Ощущение заднего привода никогда на ГТИ не испытывал :) Прямо на нём значительно проще уехать, чем развернуться...
И ещё от резины зависит 80% поведения авто. Купи себе мишлен пилот спорт ПС2. А ещё лучше йокогаму ад08. Будешь значительно быстрее повороты проходить. Но в городе это не нужно, в городе столбов много, а людей ещё больше.
Последний раз редактировалось VVZ; 03.12.2009 в 17:47.
у меня есть пс2, но ща зима стоит X-ice2, но я чувствую, что сносит его не из-за резины,морду-то тянет внутрь,а жопа как начнет уходить в снос, и все система срабатывает...
я ещё не доконца понял есп, я когда взял гольф её отключал и индикатор горел, потом какой-то умелец сел посмотреть, и теперь её отключаешь а она моргает, и чё значит это все...ещё просто не дошел до темы есп...
ЕСП у нас не отключается, а входит в ограниченный режим работы. Позже просыпается т.е. Отключается АСР (антибукс) полностью. Правда в шестом гольфе есть электронная блокировка дифа, и вот я думаю, как же она будет работаеть, если антибукс отключён? (в моём понимании это одно и тоже) :)
Когда отключаешь тот самый АСР, на панели проборов мигает машинка. На ранних 5-ых ГТИ она просто горит.
Точно ПС2 стоит? ГТИ 5 шёл на Примаси... Или ты купил ПС2?
В общем на ГТИ веером не поездишь, стабилизация сразу автомобиль "душит". Да и не надо это.
Мишлен X-ice2 хорошая резина, но проверять на ней пределы бессмысленно, она же для зимы :)
мда мудренная система...короче надо разбираться))) пришел на бридже потенза ре01, просто еще пс2 есть комплект, надо будет продать бриджи))))
в целом машинка понравилась очень, правда ощкщений мало, все тихо и спокойно,скорость не чувствуется)))как на бмв)))))
спасибо за инфу))))
2Kusto
А вот на фотках,в начале темы,разглядел большой дисплей в консоли.Это,собственно,что такое,так подозрительно похожее на навигацию?
И еще вопрос,это распространенная практика -привозить собранный GTI из финки?Или может это только для особых дилеров? А то мне,тут в Питере, все на заказ,говорят -3 месяца и все такое.
Большой дисплей это РДС 510 с оптическим парктроником, у меня без навигации, но с навигацией так же выглядит.
А вот на счет собранного из финки или из бундеса эт тебе решать, за 2 недели или 3 месяца, хотя там в принципе стоят Golfы с полной комплектацией, за исключением люка и каких то мелочей, а может даже и с люком есть....