Вчера видел Шкоду с номером 888 с клубной рамкой ))) В сервисе, где работает друг, собственно он ей крыло разбирал в покраску.
Забыл чья...
Вчера видел Шкоду с номером 888 с клубной рамкой ))) В сервисе, где работает друг, собственно он ей крыло разбирал в покраску.
Забыл чья...
<div class='quotetop'>Цитата(COOLLERTDSP @ Jun 10 2008, 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вчера видел Шкоду с номером 888 с клубной рамкой ))) В сервисе, где работает друг, собственно он ей крыло разбирал в покраску.
Забыл чья...[/b][/quote]
Пожалуйста, попроси друга чтобы хорошо покрасил :-)
это Шкода RS Александра "ААГ"
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jun 10 2008, 10:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Пожалуйста, попроси друга чтобы хорошо покрасил :-)
это Шкода RS Александра "ААГ"[/b][/quote]
Я так и подумал, что это "ААГ"... Там все сделают нормально ))) Сегодня разговаривал с другом, она как раз в печке стояла сохла...
Мне вот интересно, он ее по страховке делает?
<div class='quotetop'>Цитата(COOLLERTDSP @ Jun 10 2008, 15:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я так и подумал, что это "ААГ"... Там все сделают нормально ))) Сегодня разговаривал с другом, она как раз в печке стояла сохла...
Мне вот интересно, он ее по страховке делает?[/b][/quote]
Ах вот каким макаром Шкода Сани, Вадима GTI объехала..
Интересно..........
вчера спалил в районе 16 00 гольф 5 гти с номером 604 на ттк!
Вчера Г3 ГТИ по Волочаевской улице(Лефортово) мимо ВУМО пролетел, где-то в пять вечера - наш?
p.s. ещё на набережной Яузы в пробке повстречал красивую ярко-жёлтую Seat Leon Cupra![]()
опиши как выглидел может был я!
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Jun 9 2008, 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вчера, где-то в 20-20 на Петровке видел красный 5ГТИ на черных дисках с красной окантовкой и номером 111. Я ехал сзади - между нами Селика.[/b][/quote]
Привет, я тебя тоже увидил в зеркало))) потом потерял, на селеке друг мой был , не отставал)))
magnum126, Тёмного цвета Г3, вроде занижен, жоско пролетел по трамвайкам в сторону центраЗаметил ещё от Красноказарменной площади
нет я по трамвайкам не летаю! значит не я)!