<div class='quotetop'>Цитата(васяGT @ Mar 18 2009, 08:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на АТГ есть к04 под наш движок , коллектор даунпайп менять не обезательно соответственно)))[/b][/quote]
гибридус наверное
<div class='quotetop'>Цитата(васяGT @ Mar 18 2009, 08:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>на АТГ есть к04 под наш движок , коллектор даунпайп менять не обезательно соответственно)))[/b][/quote]
гибридус наверное
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Mar 18 2009, 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>гибридус наверное[/b][/quote]
не гибрид!
вопрос по выпуску от к04? нет ли на продажу даунпайпа?
Добавлено через 1 час 32 минуты
и в догонку к теме: кто ставил форсунки ТТ 225сил на агушный коллектор? подскажите плиз пути переделки?
Последний раз редактировалось сидоров-1968; 02.05.2009 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
кроме вопроса по установки форсунок! нужен даунпайп от к04, может у кого есть такая вещица???
какой диаметр входа на турбу к04?
впукной патрубок от ауди ТТ на турбу к04 примерно так выгледит:
топливные рампы принципиально не отличаются. а возможность установки форсунок от тт 225сил на агу шные коллектора полностью исключается. опытным путем под заказ мне сделали проставки под форсунки, я разобрал агу шный коллектор, вкрутил туда проставки, вставил форсунки от тт. визуально мне все понравилось. после этого поехал на стенд- проверить чего же я наваял. оказалось что форсунки вставленные через проставку ссуть не на седла клапанов (как предусмотренно заводом), а на стенку коллектора!!!!!!!!!! соответственно не исключена вероятность "стекания" смеси по стенкам и воспламенение ее с огромной детонацией! пришлось отказаться от своей идеи.
спасибо что сказал!!!