не пиздить, а говорить, ибо я щас говорю что вижу, а ты то что придумываешь
не пиздить, а говорить, ибо я щас говорю что вижу, а ты то что придумываешь
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Jan 21 2008, 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не пиздить, а говорить, ибо я щас говорю что вижу, а ты то что придумываешь[/b][/quote]
а что ты сейчас видишь? мне кажется что зеленых человечков или что-то вроде того )
fuckfueleconomy
а вот мне кажется что это ты их видишь и наверное вместе с ними и "собирал" Аликов гольф, а я вижу правду
я так к сожалению теперь и не пойму, а чья машина то? Алик это владелец ? (к сожалению не знаю лично)
А то офф топ какой то, "я делал, а я тоже, а он не делал мимо проходил"
чего автор не поделиться как она ему самому, как едет, нравиться или нет, как оценивается надежность, можно ли получить больше........... это больше интересно.
Было бы интересно фотог побольше если были.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Алик - владелец машины, а Джон его друг возомнивший себя супер конструктором
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Jan 21 2008, 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я так к сожалению теперь и не пойму, а чья машина то? Алик это владелец ? (к сожалению не знаю лично)
А то офф топ какой то, "я делал, а я тоже, а он не делал мимо проходил"
чего автор не поделиться как она ему самому, как едет, нравиться или нет, как оценивается надежность, можно ли получить больше........... это больше интересно.
Было бы интересно фотог побольше если были.[/b][/quote]
алик владелец, собирали все вместе... алик не пишет потому что ему это неинтересно. поделится инфой могу, например, я, потому что иногда езжу на гольфе и все косяки и проблемы которые с машиной происходят решаем мы вместе.
фотки не нужны - что там снимать? грязь? )
снимать с машины больше смысла нет, по крайней мере пока
п.с. это конечно же все неправда , да фокс?
кста, где я себя кем-то там возомнил? пакажи плиз, мне очень интересно
fuckfueleconomy
да где где, ты тут писал что макс машину не делал, а кто делал то?? ты??
<div class='quotetop'>Цитата(foks @ Jan 21 2008, 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да где где, ты тут писал что макс машину не делал, а кто делал то?? ты??[/b][/quote]
я написал что не максом одним (как это ты написал )) машина собрана. а уж то что ее ДЕЛАЛ Я и слова не было - ты бредишь. причем твой бред из сообщения в сообщение прогрессирует - хз с чем это связано )
fuckfueleconomy
и вовсе не бред, ты тут ни слова не писал ни про макса как раз которому алик и обязан своим мотором, а когда я про него написал ты сразу начал писать про то что он особого отношения не имеет, тока вот он его явно имеет больше тебя в несколько раз
чур я машину эту собираллллллллллллл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vw golf mk2 16v -turbo 497h.p. 620n.m.
skoda octavia combi 1.8T 4Х4