Как я понял банку последнюю надо оставлять, вырезать каты и варить на 3 дюймовой трубе, да? )) С заделом на будущую турбу и свежесть дыхания ))
чет не пойму че ты хочешь?
цель установки выпуска у тебя какая?
зачем покупать за много $ суперспринт и из него выкидывать потом еще что-то?
покупай миллтек от штатного ката и далее без резонатора, тока банка будет задняя, ну или вари тут тоже самое, тока заднюю банку хз как подберешь
если хочется и каты удалить то тупо выбей их, а банки отсавь и обманку тада поставь.
либо можно вообще вместо катов линк-пайп поставить --- опять же сварить тут, либо купить у например того же миллтека -далее опять-таки делаешь обманку на лямбды
обманки опять же бывают разные -есть механические типа проставки, а бывают в мозгах зашитые (у меня такая походу стоит от прежнего владельца) и если чесно я опять хочу откатиться на каты ибо природу люблю! )
да и кстати если хочешь под турбу то коллектора (пауки, штаны -кому как больше нра) полностью меня придется.. так что если и делать щас выпуск под перспективы турбо, то коллектор (штаны) пока штатный оставлять, а остальное как писал выше, выбирай, оценивай, читай че пендосы делают себе
Последний раз редактировалось Grisha; 14.03.2013 в 21:00.
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 14.03.2013 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)