Музона своего не получится, по информации от Вити, есть концепция централизованной музыки. Скорее всего это правильно, т.к. забивать и перебивать невпопад своими колонками музыку со сцены не правильно.
Ну вот типа сели мы все кружком за пивком ))))..... даем каждому по три круга на трассе в Лагуна Секас и выявляем победителя. Весело, интересно, бурное обсуждение и народ вокруг тоже будет. Чиста так для себя.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Последний раз редактировалось up2you; 28.02.2012 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
нуу, по поводу плазмы, это же надо "следить" за ней, а если дождь, а если какой нить бухой........
все разбегутся гулять и кто будет сидеть около нее!?
Добавлено через 1 минуту
агай, вас потом из этого кружка не вытащишь, и проведете все выходные за "телевизором" .......
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=BON;279360] Музона своего не получится, по информации от Вити, есть концепция централизованной музыки. Скорее всего это правильно, т.к. забивать и перебивать невпопад своими колонками музыку со сцены не правильно.
а если мы далеко будем от сцены?! Помнишь как в прошлый раз танцы у нас были, вот народ то собрался со стороны .....
![]()
Последний раз редактировалось Julya; 29.02.2012 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
С телеком конечно все понятно, но я надеюсь что даже без телека, будет по минимуму ацких алканавтов )
Сидеть никто не будет с телеком это факт..... я думаю, что вообще это из разряда нереализуемого.......такого усидчивого на месте спонсора не найти )
Музыка на АЭ и на Фесте это разные вещи. Фест это определенные правила. Если музыка будет весь день, это решит проблему. Если далеко от сцены и будет меньше слышно музыки, то будет возможность поговорить не надрывая горла )
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
да не, я только за. только для телека и приставки нужно електричество :) значит надо искать генератор...
ну и более конкретно: тогда надо брать иксбокс и Forza 4... )))
вот следить - это вообще вопрос на миллион :(
а про "далеко от сцены" - мне кажется, этого не будет - площадка не такая большая. Вон в сорочанах площадка больше была, а всё равно везде слышно было.
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Берем плейстейшен,девчонок и на фест:gamepad:
![]()
Нeвозможно жить лучшe,чeм проводя жизнь в стрeмлeнии стaть совeршeннee.