Владимир Путин
Геннадий Зюганов
Владимир Жириновский
Сергей Миронов
Михаил Прохоров
Если бы еще подписи в подписных листах не подделывал у половины был бы совсем хорош.
Истинно так...но только не Пу а Путин Владимир Владимирович
Опять буду идти против течения, но все же выскажу то что думаю:
Ну во первых. Если ты внимательно следил за полемикой и слово анчоус это по твоему нормальный
фразеологизм, то по мне так мерзота.
Ну и во вторых. Что такого что я против демократии, либеральности и
всякой прочей терпимости? Это мое искреннее убеждение. И я рад что
на нашей политической арене есть человек который разделяет мои взгляды, и я вдвойне рад что он
победит на выборах, а также готов отстаивать свою точку зрения не только на словах.
1. А еще Явлинский ест маленьких детей ))) Ты веришь всему, что показывают в зомбоящике?
2. Конечно-конечно. Я помню, как его И.О. Дело в том, что выступая последний раз по зомбоящику с обращением к нации, ВВП прибег к аллегорическим сравнениям. Себя - с питоном Ка, "недовольных горожан" - с бандерлогами, и говорил, что любит с детства Киплинга. Коль он сам проассоциировал себя с Ка, его и стали в шутку (не хотел обидеть тебя в лучших чувствах) называть Пу. Ты все это, наверное, пропустил )))
3. Ошибаешься, ты не одинок, не против течения. Как минимум 30% "течения" направлено в твою сторону. У тебя большая "группа поддержки".
4. Слово "анчоус" вошло в разговорную речь вслед за словом "хомячки" (которое ты так любишь употреблять). Каждое из них обозначает определенную категорию наших сограждан. Кого называют хомячками ты и сам знаешь, а анчоусами стали называть подневольных людей, которых за деньги или просто под нажимом заставляют демонстрировать на путингах. А что касается мерзоты, согласен, только это относится не к самому слову, а к явлению, которое оно обозначает.
5. Это замечательно, что у тебя есть убеждения. Надеюсь, они основываются на чем-то весомом. И еще рад, что ты перестал путать слова и вставлять в них лишние буквы. "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я" (с) )))
6. Если бы Путин победил в честном выборном процессе, я сам бы был не против этого. Я за возрождение у нас честного выборного процесса - начиная от регистрации партий и кандидатов в президенты и заканчивая честным подсчетом голосов. И если при этом победит ВВП, значит так тому и быть. Пока же мы видим, что Пу использует имитацию выборного процесса как средство насильственного удержания власти.
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Я бы проголосовал за ВВП, так как не плохо к нему отношусь, но...
Не нашёл чёткой предвыборной программы. А нет программы - нет понимания, куда власть будет двигать страну. Хочу программу: по пунктам, как у Прохорова!
Будет у Путина программа, которая будет отвечать моему мировозрению, проголосую за него. А так - нет! Я его не демонизирую, как моя супруга, например. :)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Последний раз редактировалось GIII; 15.02.2012 в 14:44.
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
У меня нет таких оснований. Так ведь и обещаний нет!
Вот был "План Путина": http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%...F3%F2%E8%ED%E0
Были такие тезисы:Добавлено через 1 минутуНо мне кажется этот "План" не реализовался. Выкурили весь втихую! ;)
- дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций;
- повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли — локомотивы экономического роста;
- обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы;
- поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив;
- укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для неё достойного места в многополярном мире.
Ну что-то типа того! :epti-work:
Последний раз редактировалось Гера; 15.02.2012 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Как же нет?
http://www.gazeta.ru/politics/electi..._3998977.shtml
http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=209267
http://vlasti.net/news/137562
http://9e-maya.ru/forum/index.php?PH...4e46e&page=929
Добавлено через 3 минуты
Так в том-то и дело, что на словах одно, а в жизни другое
Последний раз редактировалось GIII; 15.02.2012 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение