Результаты опроса: Кому отдадите голос на президентских выборах?

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Владимир Путин

15 25.42%
  • Геннадий Зюганов

4 6.78%
  • Владимир Жириновский

3 5.08%
  • Сергей Миронов

2 3.39%
  • Михаил Прохоров

35 59.32%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 205

Тема: Кому отдадите голос на президентских выборах?

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    ....inVENTOr этим не грешит и поэтому дискутировать с ним несколько приятнее )))...
    Однако фраза "несколько приятнее" наводит на мысль что на самом то деле все совсем подругому) ) ) ) :snot:
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    Однако фраза "несколько приятнее" наводит на мысль что на самом то деле все совсем подругому) ) ) ) :snot:
    Отнюдь )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Вот хорошая программная статья Явлинского: http://www.novayagazeta.ru/politics/51033.html
    Если бы еще подписи в подписных листах не подделывал у половины был бы совсем хорош.

Все с убеждениями. И насильно тыкать никто никого не заставляет. А чего удивляться, тут много успешных людей, пришедших к благополучию при нынешнем режиме и вполне этим довольных.
    Раз тыкают за Пу, значит всем довольны и активно (!) его поддерживают.
    Истинно так...но только не Пу а Путин Владимир Владимирович

Боюсь представить - как бывает невежливо.
    Честно говоря, меня коробит не от содержания, а от формы.
    Странно слышать от интеллигентного человека такие обороты.
    Опять буду идти против течения, но все же выскажу то что думаю:

Ну во первых. Если ты внимательно следил за полемикой и слово анчоус это по твоему нормальный
    фразеологизм, то по мне так мерзота.

Ну и во вторых. Что такого что я против демократии, либеральности и
    всякой прочей терпимости? Это мое искреннее убеждение. И я рад что
    на нашей политической арене есть человек который разделяет мои взгляды, и я вдвойне рад что он
    победит на выборах, а также готов отстаивать свою точку зрения не только на словах.

Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Если бы еще подписи в подписных листах не подделывал у половины был бы совсем хорош.

Истинно так...но только не Пу а Путин Владимир Владимирович

Опять буду идти против течения, но все же выскажу то что думаю:

Ну во первых. Если ты внимательно следил за полемикой и слово анчоус это по твоему нормальный
    фразеологизм, то по мне так мерзота.

Ну и во вторых. Что такого что я против демократии, либеральности и
    всякой прочей терпимости? Это мое искреннее убеждение. И я рад что
    на нашей политической арене есть человек который разделяет мои взгляды, и я вдвойне рад что он
    победит на выборах, а также готов отстаивать свою точку зрения не только на словах.
    1. А еще Явлинский ест маленьких детей ))) Ты веришь всему, что показывают в зомбоящике?
    2. Конечно-конечно. Я помню, как его И.О. Дело в том, что выступая последний раз по зомбоящику с обращением к нации, ВВП прибег к аллегорическим сравнениям. Себя - с питоном Ка, "недовольных горожан" - с бандерлогами, и говорил, что любит с детства Киплинга. Коль он сам проассоциировал себя с Ка, его и стали в шутку (не хотел обидеть тебя в лучших чувствах) называть Пу. Ты все это, наверное, пропустил )))
    3. Ошибаешься, ты не одинок, не против течения. Как минимум 30% "течения" направлено в твою сторону. У тебя большая "группа поддержки".
    4. Слово "анчоус" вошло в разговорную речь вслед за словом "хомячки" (которое ты так любишь употреблять). Каждое из них обозначает определенную категорию наших сограждан. Кого называют хомячками ты и сам знаешь, а анчоусами стали называть подневольных людей, которых за деньги или просто под нажимом заставляют демонстрировать на путингах. А что касается мерзоты, согласен, только это относится не к самому слову, а к явлению, которое оно обозначает.
    5. Это замечательно, что у тебя есть убеждения. Надеюсь, они основываются на чем-то весомом. И еще рад, что ты перестал путать слова и вставлять в них лишние буквы. "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я" (с) )))
    6. Если бы Путин победил в честном выборном процессе, я сам бы был не против этого. Я за возрождение у нас честного выборного процесса - начиная от регистрации партий и кандидатов в президенты и заканчивая честным подсчетом голосов. И если при этом победит ВВП, значит так тому и быть. Пока же мы видим, что Пу использует имитацию выборного процесса как средство насильственного удержания власти.
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Я бы проголосовал за ВВП, так как не плохо к нему отношусь, но...
    Не нашёл чёткой предвыборной программы. А нет программы - нет понимания, куда власть будет двигать страну. Хочу программу: по пунктам, как у Прохорова!
    Будет у Путина программа, которая будет отвечать моему мировозрению, проголосую за него. А так - нет! Я его не демонизирую, как моя супруга, например. :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Я бы проголосовал за ВВП, так как не плохо к нему отношусь, но...
    Не нашёл чёткой предвыборной программы. А нет программы - нет понимания, куда власть будет двигать страну. Хочу программу: по пунктам, как у Прохорова!
    Будет у Путина программа, которая будет отвечать моему мировозрению, проголосую за него. А так - нет! Я его не демонизирую, как моя супруга, например. :)
    Гер, а куда "власть" двинула страну за прошедшие 12 лет:?
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

Машина
    skoda octavia scout
    ...
    Гера, а какие у тебя есть основания верить, что ВВП собирается выполнить свои предвыборные обещания?
    Уже сейчас (и без программы) этот кандидат наобещал разным группам избирателей столько, что если эти обещания начать выполнять, наша экономика сразу загнется?
    Последний раз редактировалось GIII; 15.02.2012 в 14:44.

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Гера, а какие у тебя есть основания верить, что ВВП собирается выполнить свои предвыборные обещания?
    Уже сейчас (и без программы) этот кандидат наобещал разным группам избирателей столько, что если эти обещания начать выполнять, наша экономика сразу загнется?
    обещает обещать выполнить свои обещания
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    У меня нет таких оснований. Так ведь и обещаний нет!
    Вот был "План Путина": http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%...F3%F2%E8%ED%E0
    Были такие тезисы:
    • дальнейшее развитие России как уникальной цивилизации, защита общего культурного пространства, русского языка, наших исторических традиций;
    • повышение конкурентоспособности экономики через выход на инновационный путь развития, поддержку науки, развитие инфраструктуры, наращивание инвестиций в первую очередь в высокие технологии, в отрасли — локомотивы экономического роста;
    • обеспечение нового качества жизни граждан путем продолжения реализации приоритетных национальных проектов, дальнейшего и значительного повышения заработной платы, пенсий и стипендий, оказания помощи гражданам в решении жилищной проблемы;
    • поддержка институтов гражданского общества, стимулирование социальной мобильности и активности, продвижение общественных инициатив;
    • укрепление суверенитета России, обороноспособности страны, обеспечение для неё достойного места в многополярном мире.
    Но мне кажется этот "План" не реализовался. Выкурили весь втихую! ;)
    Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    обещает обещать выполнить свои обещания
    Ну что-то типа того! :epti-work:
    Последний раз редактировалось Гера; 15.02.2012 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    skoda octavia scout
    .... Так ведь и обещаний нет!
    ...
    Как же нет?
    http://www.gazeta.ru/politics/electi..._3998977.shtml
    http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=209267
    http://vlasti.net/news/137562
    http://9e-maya.ru/forum/index.php?PH...4e46e&page=929

Добавлено через 3 минуты
    ... Но мне кажется этот "План" не реализовался. Выкурили весь втихую! ;)
    ...
    Так в том-то и дело, что на словах одно, а в жизни другое
    Последний раз редактировалось GIII; 15.02.2012 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя