какая разница кто ходит вокруг, не понимаю, пусть ходят, я так же около них буду ходить, приехали в кабак, сели, выпили, разъехались, а ресторан - это уже другая тема, на которую нужны другие деньги
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
фУУУффф!! Дочитал до конца тему...
Итак: Все только воздух сотрясают, реальных предложений 1,2... Лично я поддерживаю Филю, Генку, Кирю - нам нужна хорошая пивнушка!!! И так как в предложенном ими прозвучал ПИЛСНЕР - то я ЗА!!! Т.к. Пилснер - центр города, хорошая обстановка, есть отдельные пространства, быстрый и вежливый персонал, вкуснейшая еда, где порции такие, что к примеру ребрышки одну порцию я не осилю ))) 900р кстати, это почти самое дорогое блюдо), пиво вкуснейшее и свежее ( к сожалению моего любимого гинесса там нет:(( ) водка холодная, плюс куча всяких настоек и бехеревек.... и что самое главное ДЕШЕВО!!! нажраццо (едой и выпивкой) чтоб из-за стола не встать - надо 1.5-2 ТЫЩИ!!!
Ну или любой другой перечисленный Филей:
из местов
Колбасофф (их много в развлекательных центрах - там и боулинг есть если что), Старина Мюллер (Таганка)
Дурдин (их тоже много) - чуть по дороже наверное
Темпл-Бар (их много и они разные), Шварцвальд (есть в Отрадном), Чешская пивная №1 (Петровка), ГлавПивТорг (Лубянка) - еще подороже
Почти во всех заведениях можно найти отдельный зал или закуток на большую кампанию
да - я тожа за пивнуху с большим залом!!
так и запишите...
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
КОЗЛОВИЦА!
Код:http://www.total-group.ru/kozlovica/about/
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Ну что плавненько все подходит к мегазабухатору. Ромка уже нашел коё чаго, так что должен поделится ))))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
забухатор енто хорошо...а более предметно можно?
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
что-то не делится Ромка инфой ((
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+