Сегодня около работы на Милашенкова 4а припарковался, пошёл в магаз купить перекусить, отошёл метров на 50, смотрю летит 3-тий GTI 5-тидверка, около меня припарковался, потом я обнаружил у себя визитку под дворником GTI-Гараж)) кто это был?
)
Сегодня около работы на Милашенкова 4а припарковался, пошёл в магаз купить перекусить, отошёл метров на 50, смотрю летит 3-тий GTI 5-тидверка, около меня припарковался, потом я обнаружил у себя визитку под дворником GTI-Гараж)) кто это был?
)
Сегодня в 17-00 где-то на ул. Планетная 5-ый белый ГТИ номер О***УН 1**
Вчера вечером на вернадке, от университета до м.проспект вернадского
черный 4 гти, практически близнец
GTI ROCKS!)
ЫЦ...
[quote name='COOLLERTDSP' date='Apr 27 2008, 20:50' post='80569']
сегоня очень удивился когда увидел у себя недалеко от пушкино красный 5 ГТИ,одни раз видел издалека но не понял но или нет,а тут прям в лицо номер 604)часто вижу белый 4 ГТИ по моему в районе шелковского шоссе,кто вы ребята?.ну соотв.многих у себя в гараже видел ,привет им большой)
А кто в субботу часа в 2 ночи =) носился на черном ГТИ с башойй наклейкой ГТИ клуб у кафемакса с пробитым глушителем? =)
и на белом 5 в обвесе там же
сеня на каширке 3гольф гти ..в районе 20 с чемто.ответная! правда я был не на гольфе
<div class='quotetop'>Цитата(Xander @ Apr 28 2008, 01:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А кто в субботу часа в 2 ночи =) носился на черном ГТИ с башойй наклейкой ГТИ клуб у кафемакса с пробитым глушителем? =)
и на белом 5 в обвесе там же[/b][/quote]
в 2 ночи у Кафе Макса- это я))))с пробИтым глушителем))
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon965 @ May 3 2008, 23:35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сеня на каширке 3гольф гти ..в районе 20 с чемто.ответная! правда я был не на гольфе[/b][/quote]
я 3 мая по каширке где то в 20:30 с работы ехал, так что наверно это я![]()
сегодня в 13.00 на бакунинской видел черного юбиляра г5. номер 341 или что-то в этом роде. кто таков?
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
И кто это вчера, в районе 6 вечера,
у м Каширская через дорогу переходил?
С дамой в розовом?
А Г3 GTI на обочине остался)))))))))))))