Приеду к часу.
Приеду к часу.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Доброго времени суток.
Хотел бы выразить благодарность Сергею (keeper) и мастеру (Денису) за отличное ТО
Встретили отлично, работы все произвели вовремя, сделали скидку 20% как и полагается.
Авто после то, как новый - всем сооклубникам рекомендую туда ездить на ТО.
Сергей - спасибо еще раз.
Добавлено через 4 минуты
Доброго времени суток.
Хотел бы выразить благодарность Сергею (keeper) и мастеру (Денису) за отличное ТО
Встретили отлично, работы все произвели вовремя, сделали скидку 20% как и полагается.
Авто после то, как новый - всем сооклубникам рекомендую туда ездить на ТО.
Сергей - спасибо еще раз.
Последний раз редактировалось Mitek; 07.10.2012 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
И я присоединюсь к благодарностям!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Серег хотелось бы заскочить к Вам в субботу на ТО-лайт! с некоторыми вопросами по Гарантии! Это возможно организовать?))
Провокатор^^
Серег, у меня тут зеркало правое оторвали злодеи(
Можно посчитать полную его замену, со всеми креплениями, проводами, лампочками, краской, стеклом и т.д., чтобы знать, сколько просить за него?
Добавлено через 36 секунд
Вин у вас в базе есть, о798уу 199
Последний раз редактировалось dimitryst; 08.10.2012 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Сережа, у вас такие все улыбчивые)) Съездила я вчера, Сергей сфоткал меня))) - точнее машину. Сказал в срочном порядке закажет запчасти под замену, в след выходные позвоню.