А вот у меня собсно вопрос:
хочу скопировать тему вместе со ссылками на Радикал,
раньше это можно без проблем сделать во время правки, а сейчас
выдает уже готовые фото которые не копируются,
Фулюганы скажите как мне скопировать свою тему с Радикаловскими ссылками???:woodpecker:
Добавлено через 20 часов 16 минут
[quote=КИБАЛЬЧИШЬ;150629]А вот у меня собсно вопрос:
хочу скопировать тему вместе со ссылками на Радикал,
раньше это можно без проблем сделать во время правки, а сейчас
выдает уже готовые фото которые не копируются,
Фулюганы скажите как мне скопировать свою тему с Радикаловскими ссылками???:woodpecker:
Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 23.09.2009 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Что-то у меня при заходе на страницу http://www.gti-club.ru шрифты русские не отображаются - одни квадратики. Пробовал и win и koi-8r...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
А вот значок какой-то был под ником у каждого, позволяющий определить - на форуме сейчас человек или нет? Или глюк у меня? :)
- Нет не глюк, был такой. Теперь если аватарка затемненная, значит человека нет на форуме, если горит значит в онлайне. Или это не удобно?:)
Что это я с собой разговариваю? Видимо шизофрения надвигается, или Ж. в меня вселился...
Но всё равно отвечу сам себе: не удобно. Лучше, если значок зеленый горит...
- Специально для тебя Гер, сделаю со значком:)))
Последний раз редактировалось Гера; 20.04.2010 в 11:22. Причина: Слышу, слышу голоса... ))))))))
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
А у мну вот такое вылазит при нажатии "все разделы прочитаны" поправьте плиз)))
не работает вставка youtube
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !