Привет всем!Спешу поделиться своей радостью... Вконце февраля заказывала GTI.Выбор был не простой,доплатить и ездить на юбилейном или просто GTI.Не смогла отказать в слабости и выбрала Edition30.В середине мая мне позвонили и сказали ,что машина на таможне у финов и будет в салоне уже через 2 недели максимум.Я на радостях продаю свою старою машинку и с этого момента началось самое ужасное.... Прошло 2 недели ,звонка от менеджера нет.Приезжаю в салон,там меня естественно накормили рассказами про то как моя машинка стоит в очереди на отгрузку в ожидании встречи со мной(чуть не расплакалась)Прошло еще 2 недели звонков нет,поехала в салон, слушаю новую историю, про то как машинка героически дождалась очереди на погрузку автовоза,как она мужественно вскочила на его могучую спину,и как какой- то злодей приказал ей спрыгивать обратно,потому что у нее нет Российского гражданства,и прежде чем мчаться ко мне она должна пройти сертификацию.Полтора месяца суровые дяденьки решали достоена ли она быть Россиянкой и проживать в городе- герои Москва.Долго они рассматривали все ее достоинства,искали недостатки и УРА, статус гражданин РФ был присвоен!
И вот свершилось!Встреча превзошла все ожидания.Оказалось что зто не (она) а ОН одетый в красно-черные тона,который смотрел на меня большими тонированными глазами,светящимися от радости,с большими ресницами.
Чувства захлеснули нас...Обнимания,целования...И долго не думая ,по обоюдному согласию,подали заевление в ГАИ о скреплении наших уз.
Вот такая история...Порадуйтесь за меня :rolleyes: