-
-
™B®embo™
Guest
<div class='quotetop'>Цитата(Лемур @ Jul 23 2007, 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а вот это я всегда с радостью!!
:rty: :rty: :rty:[/b][/quote]
Прихвати только ссобой от туда гостинцев вкусненьких,чтобы в москве послаще жить стало ;) :rolleyes:
-
GTI-Racing
давай пригоняй в гости))бум тя ждать)
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Jul 23 2007, 23:50) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Прихвати только ссобой от туда гостинцев вкусненьких,чтобы в москве послаще жить стало ;) :rolleyes:[/b][/quote]
ХЫ, а тут сладкого-то немного! :unsure:
даже конфеты не такие как у нас...
-
GTI-Racing
ВОТ ЧТО НАШЕЛ В ИНЕТЕ НА ПРОДАЖУ!!!!
-
GTI-Racing
ну мне неочень нравиться(( а что там под капотом намучино?
-
GTI-Racing
Да ты чё!!!! Это ж Коррадо GTO!!!!!!! весьма редкая тачила!!!
под капотом 2,9 VR6 с турбой!!! в салоне- черно-желтая кожа, в багажнике- музона всякого напихано, в общем, зашибись машин!!!
он даже здесь дорого стоит (чё-то около 300 килокрон!!!) :blink: :blink: :blink:
-
GTI-Racing
Вот не помню-писал,или нет,- начальник моего отдела тоже гольфоманом оказался!!
У него сейчас г4 с движком V5! Говорит,долго искал, нашел по инету в Германии, там на нем гоняла какя-то фрау 60-тилетняя!!!!!! :blink: :blink:
Все что она успела накатать-90 ткм!!!! короче не машина- сказка!!!!!
Он его 5 месяцев как взял, а до этого рассекал ( в принципе, он у него еще сохранился) на г2 GTi c KR'ом!!!!
Этот экземпляр тоже как 5-ти летнии!! все как с завода, только фонари сменил. и баранка спортивная.
Во как! :blink: B) B)
-
GTI-Racing
зачед)) передай ему привет от клуба)))
-
GTI-Racing
а он уже в курсе,что мы такие существуем!!!! B)
Ваши права