+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 116

Тема: Поставки шин Federal FZ-201 на 2012 год.

Комбинированный просмотр

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ

Поставки шин Federal FZ-201 на 2012 год.

Дорогие друзья!

Благодаря достигнутым договоренностям компания FEDERAL, в лице её представителя в центральном регионе России компании RedStarMotorsport, становится шинным спонсором чемпионата RHHCC 2012 года.
    В классах «Warm-race», «Hot-race» и «Super-race» регламентируется использование только спортивных шин Federal FZ-201, которые отлично зарекомендовали себя по итогам сезона 2011 года.

В данный момент RedStarMotorsport размещает в производство спортивные шины FZ-201 на сезон 2012 года в составах Medium (М) и Soft (S).
    В связи с неоднозначной экономической ситуацией в мире и в странах Европы в частности, а так же с ранним началом гоночного сезона - 15 апреля, мы и RedStarMotorsport предлагаем заказать шины сейчас, чтобы шины получились дешевле и подоспели к началу сезона.

Для участников RHHCC RedStarMotorsport организует поставки этих шин по специальным ценам, которые на данный момент носят ориентировочных характер и приведены в таблице.

Убедительно просим Вас отнестись с пониманием и минимальной критикой.
    RedStarMotorsport, также как и мы, не заинтересованы в росте цен на продукцию Federal в 2012 году, так как это увеличивает наш бюджет на гоночный сезон и заставляет экономить, а для них это отражается на сбыте.

RedStarMotorsport предлагаем нам размещать заказ с предоплатой 50% на требуемое нам количество и типоразмеры. RedStarMotorsport надеется, что удастся избежать роста себестоимости шин из-за колебаний курсов валют, для чего будут приложены все усилия. По факту прихода шин мы сможем доплатить ее стоимость с учетом скидки для участников RHHCC и окончательной цены на продукцию.
    Просьба отписаться на почту info@rhhcc.ru (с пометкой заказ FZ-201) и на форуме (тут или тут неважно) всех, кто сейчас хочет заказать шины.
    Просим указать:
    Фамилия Имя
    Контактный телефон
    Контактный адрес эл. почты
    Типоразмер/Компаунд
    Количество (штук)

Так же ПРОСИМ ВСЕХ КОМУ НУЖНЫ шины FEDERAL 595 RS-R

написать об этом - указав те же данные.
    Последний раз редактировалось ААГ; 23.12.2011 в 10:28.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    225/45-17 подорожали на 2000 за колесо...
    Хорошо, что у меня с этого сезона остались!
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    225/45-17 подорожали на 2000 за колесо...
    Хорошо, что у меня с этого сезона остались!
    почему на 2000 ?
    в сезоне 2011 они стоили 8500.

9500 - 8500 = 1000

Но !

МЫ пытаемся убедить сохранить цены на уровне 2011 года...

То что в таблице - верхняя планка

Добавлено через 13 минут
    Цитата Сообщение от Pavlo Посмотреть сообщение
    Наверняка кто то получил от этого маленький откатик, который сразу и на ценах отобразился
    Да откати к получили - в размере призового фонда для участников классов рейс.
    Размер призового фонда будет объявлен чуть позже.

Победитель и призеры в трех классах получат за результат денежный приз.

Практически - чтобы показывать результат - а ситуация в 2011 была токава - что 10 лучших в каждом из классов, а то и 20 ездили на полусликах и модифицировали свои машины.

в этом году классы варм и хот разделены. Те кто в глубоком тюнинге - едут в рейс... и все рано бы ехали на полусликах...

В стрите - шины любые.

Получается - что полуслики покупать полюбому.
    Мы договорились с федерал - можно найти более дешевую альтернативу ?
    Если да - покажите. Даже Мишлен - и то заявил о подорожании.
    Причем цены на летние шины будут известны только весной.

С федерал такая ситуация - участники получают шины по минимальным (относительно) ценам. Причем Ред стар будет стремиться оставить цены на прежнем уровне.
    Да в водится моношина... но за это компания выделяет призовой фонд..

Что лучше - ездить на йокагаме за 10 000 а то и 11 000 тыщ без призового фонда.. или ездить на федерале за ну пусть 9500 но с призовым фондом ??

При условии, что все кто дубасит все рано ПОКУПАЛИ бы полуслик ?

Вот например окислитель - что писать нафиг - когда машина класса стрит ? Хоть на таганке приезжай...

Нам то не сложно - можем отказаться от спонсортсва. Только хорошо ли ездить только за кубками ?
    Я думал будет интересно получать что то более..

ПС
    Пабло - я могу тебе передать организацию чемпионата - если ты думаешь, что мы получаем на лапу :)
    Последний раз редактировалось ААГ; 15.12.2011 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    почему на 2000 ?
    в сезоне 2011 они стоили 8500.

9500 - 8500 = 1000
    Да, Саша, ты прав, признаю. Вот цены 2011:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Я не понимаю чего так разнылись то все? Кто из Вас ездил за гти-клуб в сезоне 2011 года? Что мешает снять половину безтолковых тунингов и ехать в классе стрит? на крайний случай езжайте на чем хотите вне зачета, раз так тянет на трек и в чемп в целом.
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

GTI-Racing Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Pavlo is a jewel in the rough Аватар для Pavlo
    Машина
    Mk4 GTI '99, Passat CC DSG '11
    Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение
    Я не понимаю чего так разнылись то все? Кто из Вас ездил за гти-клуб в сезоне 2011 года? Что мешает снять половину безтолковых тунингов и ехать в классе стрит? на крайний случай езжайте на чем хотите вне зачета, раз так тянет на трек и в чемп в целом.
    У меня например ситуация такова:

1) штатная турба умерла, лежит К04 и один интересный гаррет и с тем и стем в стрит я не попадаю
    2) поеду в RHHC в первый раз, считаю то что я ездил в тушино сущей безделицей по сравнения с тем что в чемпионате
    3) хотелось ехать именно на 16 радиусе (хорошо 17 не продал), а щас дополнительные траты, которые можно было бы пустить в другое русло

PS буду искат ь стороннего поставщика помимо РедСтар
    Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
    Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Да, подорожали - причем если взять 2-х годичную ретроспективу, а столько надо закладывать с учетом плана производства и закупки сырья, то ни курс валюты, ни сырая резина настолько не выросли. Но что делать - альтернативы то нам не осталось...
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Но что делать - альтернативы то нам не осталось...
    Собраться и привезти оптом с дальнего востока - там полно народу таскают резину из Япы, Тайваня и Китая.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Federal_Corporation

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    не кисло так ... (((

буду искать Б/у полуслики)))
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от TishONE Посмотреть сообщение
    буду искать Б/у полуслики)))
    Боюсь, что регламент перекинет пилота на класс выше, если ехать на б/у полусликах другого производителя.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя