опускают в другом месте, машину занижают!
опускают в другом месте, машину занижают!
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Мне казалось, что на прошлых фотках с ВСМПО она ниже :-(
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Понятно ) а диски почему не ВСМПО оставил ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
хороша бричка))
I love GTIclub
Последний раз редактировалось nikoser1227; 24.04.2012 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
VW Vento GT 1,8 ABS-погибла!
VW Vento VR6 GTI-наслаждаюсь полетом! :epti-work:
машина сегодня на выборах на drive2
я уже проголосовал!
-Всем Доброго времени суток!
-Наконец то, они у меня!) Конечно это не 9,75J, а всего лишь 8,25J, но я не расстраиваюсь, по крайней мере не надо будет катать арки, а внешний вид авто поменяется кардинально! )
-Вообще то, диски я забрал еще вчера у Константина
KostyaRS
-в чем я ему безгранично благодарен, более того когда я приехал к нему, я не мог отвезти глаз от его СТИХИ, смотрел завороженно, она так же стоит на "ИКСЕРАХ 527" с шириной 9,75-МЕГА ЗЛО, надеюсь, Костя выложит фотки своей машины на этих тапках!
-потом он открыл капот, и. . . . . . . . .
все стоял в луже, чего то белого, к сожалению Костя не предупредил, меня чтоб я одел памперс и захватил слюнявчик, началось обильное семяизвержение, а так же слюновыделение. . . . ) ) )
-машина у Кости, просто ЧУМА! Попытался сделать фото-пока его не было, но к сожалению качество фотки оставляет желать лучшего, поэтому фотку и не выкладываю!
-Ну хорош петь дифирамбы возвращаемся к колесам, приехал я поздно, где то 2 ч 30 минут(заежал на мойку, к другу, МакДак)
и вчера фотки не делал, а сделал сегодня утром, и так они мои, они здесь! :)
-прикинул кое как, спешил на работу!
-ну и самы главный вопрос, влезут ли 6-ть Поршней-как по маслу, на выходных займусь плотно тормозами, и переобуюсь, но это ближе к фесту!
-отчет о покраске будет. . . .
P.S: Еще раз хочу поблагодарить Костю KostyaRS за помощь в приобретении, данных дисков!
-Увидимся на Фесте VAGeнводы! Всем ровных дорог!
Цена вопроса: 28 000 рублей:hang2:
VW Vento GT 1,8 ABS-погибла!
VW Vento VR6 GTI-наслаждаюсь полетом! :epti-work: