GTI mk6: в самом правильном виде (МКПП, белый, 3 двери, клетка на сиденьях).
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
http://www.drive2.ru/users/megapavel/
Помощь с Vag-Com + установка мультируля, круиза итд. Пишите!
итак, начали приходить посылки с ништячками.
Показываю впервые, фотки сделаны за 30 минут до написания этого текста. Этих фото не видели еще не на драйв 2, не где-бы то ни было еще. Ссори за качество - айфон)
Итак:
намбер раз:
Намбер два:
Содержимое маленько коробочки тут же было проинсталлировано!
Было:
Стало:
Ручка очень приятная на ощупь - верхняя половинка приятная на ощупь нежная кожа. нижняя половина - алюминий.
Смотрится суперски. Теперь ждем амортизаторы и занижаемся.
REVO st.2 + full 76mm Magnaflow exhaust + APR carbonio intake + Audi S3 intercooler + S3 shifter + PROMA performance brakes + Brake Pads Ferodo DS2500 + Powerflex + AirLift performance kit + Autopilot v2 controller +"R" rear led lights. Короче стоковый гольфик.
+ 1979 VW GOLF 1,5
Паша, мужик!!! Зачетные ништяки :) Я пружины пока жду :) весь в нетерпении... Ручка заепись, но у нас DSG.
даааа. ручка определенно лучше теперь. мне с самого начала не нравилась стоковая ручка на 6-х... ((
Паш, а когда пружина поставишь? к пятнице успеешь?
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Мне кажется или что.......х.з.......... но вот судя по подписям к фоткам с ручкой "стало" и "было", под тем что стало выглядит хуже. Когда кусочек алюминия, красное кольцо и прострочка красной ниткой, это намного красивее и стильно к ГТИ, а вот невзрачный шарик это просто шарик........... Паша ты не перепутал подписи к фоткам ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Мешок с красными нитками можно переставить.
Пружины пока не ставлю, ибо жду аммо.
+ 1979 VW GOLF 1,5
Вот это уже правильный подход.
Пойми правильно, мешок с красными нитками и шарик с надписью GTI это 100% попадание в оригинал и книгу истории серии ГТИ.
Я бы не остановился на этом, и все же купил именно шарик каким он должен быть.
Речь не об удобстве, это и так понятно, но вот стало "недогти" ((((
полностью согласен с Олегом на счет шарика. Чето как то не совсем айс... тоже сначало подумал, что перепутаны "до" "после". Может замена мешка и вправду исправит ситуацию.