При всем моем уважение к тебе, на всех фото (особенно на 8-м) видно, что диск стоит и насечками и теплоотводами против вращения...
При всем моем уважение к тебе, на всех фото (особенно на 8-м) видно, что диск стоит и насечками и теплоотводами против вращения...
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
А еще я нашел видео(!) в движение, где видно на 1000% что насечки против движения. Ссылку не скину (с телефона сижу), но видео нашел на сайте ecs. Машину выбрал гти мк5, раздел Роторы. И там есть видео...
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
http://www.ecstuning.com/Volkswagen-...0/Video221-SD/
Вот это видео Rugby 14:ok:
Golf 6 GTi - едет очень хорошо
За "молодец" - спасиба, приятно )))
А вот с 11-й фотой не понял. На ней внутренних "воздухозаборных" лопаток (теплоотводов) не видно вообще - видно насечки на внешней стороне диска. Так не про них речь.
Добавлено через 10 минут
Внимательно посмотрел. На видео нет моих дисков. Но на 02.57 четко видно расположение теплоотводов. На "слоттед & дриллед" дисках внешние насечки и внутренние теплоотводы направлены в разные стороны, а на моих - только "слоттед" - в одну сторону. Я ориентировался на направление теплоотводов. Теплоотводы дисков ECS разных конструкций на всех фото-видео направлены "по" движению. А насечки и дырки - когда как.
Добавлено через 14 минут
Не-a ))). Насечками "против", а теплоотводами - "по" движению.
Добавлено через 20 минут
Что курим? )))
У меня направление внутренних теплоотводов установлено как на фотке №19 )))
Недавно один дядя сказал: "Вот это как раз самое важное, именно внутренние перегородки и их форма, а если они стоят правильно, то на рисунок внешней перфорации уже пофиг, ибо они вторичны в этом вопросе." Я с ним согласен )))
Последний раз редактировалось GIII; 27.11.2012 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Последний раз редактировалось GIII; 27.11.2012 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение