Призавайтесь хто был около Люблинской 171 часа 2 назад на сером ГТИ номера на 9ХХ 150рус?))
Призавайтесь хто был около Люблинской 171 часа 2 назад на сером ГТИ номера на 9ХХ 150рус?))
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Mar 20 2008, 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Значит вы вчера были на смотровой? =)))[/b][/quote]
Мы тоже были на смотре,только в пятницу,
и тоже тебя видели,и я сразу заметила что номера такие же)))
Но ты же весь такой модный))) Даже поздороваться не подъехал.
<div class='quotetop'>Цитата(<Ler4ik> @ Mar 20 2008, 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>если ты был на белом гольфе, значит это я)
мы напротив друг друга стояли,да?
потом еще ты уехал[/b][/quote]
А вот кто это был=) у тебя случайно не 657 в номере цифры??
<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ Mar 20 2008, 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Мы тоже были на смотре,только в пятницу,
и тоже тебя видели,и я сразу заметила что номера такие же)))
Но ты же весь такой модный))) Даже поздороваться не подъехал.[/b][/quote]
а где вы были?? , я вроде всегда если вижу наших останавливаюсь!!!
в субботу тоже были выдели тя неотановился(!
<div class='quotetop'>Цитата(Antonio @ Mar 20 2008, 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а где вы были?? , я вроде всегда если вижу наших останавливаюсь!!![/b][/quote]
Блеск 18 колес просто слепит![]()
![]()
![]()
У меня такой же номер)))
Читай выше)))
Вчера из Барыбино выехал гольф5 gti черныйехал перед ним, потом он ушел в сторону противоположную моему пути
может кто с дачи ехал?
![]()
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
Ехал сегодня по набережной Яузы за Ветром. Красивые всё-таки диски и габариты!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
<div class='quotetop'>Цитата(Гера @ Mar 24 2008, 09:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Ехал сегодня по набережной Яузы за Ветром. Красивые всё-таки диски и габариты![/b][/quote]
Здорово, а что ты не обозначился, я думал ты не из клуба ;)
Drive it like you stole it...........
<div class='quotetop'>Цитата(VETER @ Mar 24 2008, 13:40) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Здорово, а что ты не обозначился, я думал ты не из клуба ;)[/b][/quote]
Вот вам нада болы погоняться) Гера проверил бы по поводу 2-х цилиндров
))
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку