Вчера на болотниковской улице девушка на 6ом ченом ГТИ, я думал щяз врежится, ездить вы Мадам не умеете)))
(мадам кста без эмоций)
Час назад на ул. КРылатская в сторону м. молодежная 5ый красный ГТИ (ноль эмоция)
Вчера на болотниковской улице девушка на 6ом ченом ГТИ, я думал щяз врежится, ездить вы Мадам не умеете)))
(мадам кста без эмоций)
Час назад на ул. КРылатская в сторону м. молодежная 5ый красный ГТИ (ноль эмоция)
Последний раз редактировалось TishONE; 10.07.2012 в 14:13.
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
на стоянке напротив сити стоит 3дверная синяя эрка наша?
Это район моего детства, отрочества и юности:) ты неподалеку живешь? 31 школа- альма матер))
Польша есть суть седьмой континент!!!! Просто историческое название не стали менять!
Хотела к вам подойти, но разговор бы затянулся, а подруга не очень в теме:)
Добавлено через 1 минуту
Чертов снятый асфальт ( но мы справились!!
Последний раз редактировалось White pony; 11.07.2012 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
[QUOTE=White pony;308430]Это район моего детства, отрочества и юности:) ты неподалеку живешь? 31 школа- альма матер))
Польша есть суть седьмой континент!!!! Просто историческое название не стали менять!
Хотела к вам подойти, но разговор бы затянулся, а подруга не очень в теме:)
Надо было подойти , тоже учился в этой школе и живу около гостиницы Салют , а польская мода это тот же Лейпциг или холдинг цент , а не 7 континент ))) в сладкий раз подходи , как будешь у нас )
вчера вечером,на новопетровской у трамвайных путей,белый шестой гти.Положил визиточку клуба.
Сейчас ехал на работу,стоял там же и хозяин сидел в машине, отсигналились.
два литра,автомат.
Коко, а это ты вчера в районе 2 часов дня по внешней стороне МКАДа в районе кутузовского ехала?
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Последний раз редактировалось White pony; 11.07.2012 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)