Xander привёл :rolleyes:
А я Лину искал нахамившую мне на дороге.
Вначале нашел Г4 клуб, подумал что тут наверна знают, вот они мне и подсказали что сюда бы мне. Вот и я теперь здеся![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Twinger @ Nov 24 2007, 03:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>А я Лину искал нахамившую мне на дороге.
Вначале нашел Г4 клуб, подумал что тут наверна знают, вот они мне и подсказали что сюда бы мне. Вот и я теперь здеся[/b][/quote]
Я тебе не хамила)))))))
как не стыдно Елена?((
<div class='quotetop'>Цитата(magnum126 @ Nov 24 2007, 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>как не стыдно Елена?(([/b][/quote]
Макс!!!
Ты же знаешь,я не способна на хамство!!!
Максимум легкий сарказм!!! :wub:
;)
особенно к нексиям))гы)!)
После того как определился, что машинкой точно будет GTI, поспрашивал знакомых, направили сюда![]()
ЫЦ...
3 года назад был куплен(для продажи) в литве американский гольф(Фидзералд) 4 ,привезен в Россию,вместе с ним привезли мне скутер ,которому я был очень рад...После ПОЛНОГО тюнинга скутера,я на нем разбился...продал, подождал 1.5 года получил права ,купил 10ку,в скором времени продам 10 и планирую забрать гольф,но для этого нужно купить новый или не очень блок цилиндров,пошел в гараж планируя завести гольф..... тут то и начились мои поиски в интернете более или менее хорошего сайта про гольфы,нашел Более)) вот я и тут)))
Octavia vRS
Fitzgerald GTI.
Oem337restyle + chip + выпуск Asso...
как гт так и попал.... а когда день рождение клуба???
в марте!