+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 143

Тема: Бср + Кастом Выпуск?

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Nov 22 2008, 11&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>больше чем есть давление не будет, для этого есть помимо контроля со стороны мозга еще и гейт. Быстрее раскручиваться да будет.
    В ралли Российской группы N у субару 2.5 дюйма трубы и 300 сил и момента под 500, при этом еще и ограничена мощность. Так что можно не переживать, что будет слишком мало.[/b][/quote]
    вот я и говорю, что мало не будет... это в самый раз&#33; а 2,5 дюйма, если не ошибаюсь, и есть 65 труба...
    ну а то, что будет раскручиваться быстрее - это хорошо...

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    <div class='quotetop'>Цитата(chess &#064; Nov 20 2008, 18&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>понимаешь, в том и дело, что мне абсолютно безразлично какой чип быстрее.
    бороться с моей точки зрения надо со своим же временем на стрипе или на кольце, будь то мытищи или мячково.
    а мерится чужими (американскими и шведскими) прошивками считаю неинтересным.[/b][/quote]
    +1
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

у тебя и так 2.5 дюйма) если будет кат передува не будет если ты только поменяеш задную часть тогда совсем беспокоится нет смысла

<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil &#064; Nov 22 2008, 14&#58;09) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у тебя и так 2.5 дюйма) если будет кат передува не будет если ты только поменяеш задную часть тогда совсем беспокоится нет смысла[/b][/quote]

не, выпуск полный хочу делать...

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(JekaVika &#064; Nov 22 2008, 14&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не, выпуск полный хочу делать...[/b][/quote]

ИМХО я бы ставил полный выпуск любой фирмы, которая делает полную линейку тюнинга двигателя - чип,впуск,выпуск,насос и т.д. на твою модель авто.
    Не важно АПР, БСР, АБТ...
    У тебя есть есть отличная машина, есть чип - хороший и дорогой, почему экономишь и смотришь на самоделкиных??
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

<div class='quotetop'>Цитата(Serzh &#064; Nov 22 2008, 16&#58;16) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ИМХО я бы ставил полный выпуск любой фирмы, которая делает полную линейку тюнинга двигателя - чип,впуск,выпуск,насос и т.д. на твою модель авто.
    Не важно АПР, БСР, АБТ...
    У тебя есть есть отличная машина, есть чип - хороший и дорогой, почему экономишь и смотришь на самоделкиных??[/b][/quote]
    все это хорошо, но не известно, как все это будет совмещаться с БСР... нет возможности что-то править... и не понятно, чем выпуск за &#036;1500-2000 будет лучше кастом выпуска...
    к тому же решение я еще не принял... что и как буду делать пока не знаю... думаю скататься в ю-повер и пообщаться с ними...
    тот же АПР предлагает выпуск на 3 дюйма, в чем смысла особого для меня нет, так как биг турбо не планируется, а значит выше 300 кобыл точно не будет... то есть оптимальный вариант - 2,5-2,75 дюйма...
    поэтому кастом хорош тем, что все можно сделать так, как хотелось бы...
    еще возможно придется ставить обманку, чтобы со смесеобразованием все было нормально...
    вобщем нюансов очень много и пока я пытаюсь во всем этом разобраться...

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    <div class='quotetop'>Цитата(JekaVika &#064; Nov 22 2008, 15&#58;43) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>все это хорошо, но не известно, как все это будет совмещаться с БСР... нет возможности что-то править... и не понятно, чем выпуск за &#036;1500-2000 будет лучше кастом выпуска...
    к тому же решение я еще не принял... что и как буду делать пока не знаю... думаю скататься в ю-повер и пообщаться с ними...
    тот же АПР предлагает выпуск на 3 дюйма, в чем смысла особого для меня нет, так как биг турбо не планируется, а значит выше 300 кобыл точно не будет... то есть оптимальный вариант - 2,5-2,75 дюйма...
    поэтому кастом хорош тем, что все можно сделать так, как хотелось бы...
    еще возможно придется ставить обманку, чтобы со смесеобразованием все было нормально...
    вобщем нюансов очень много и пока я пытаюсь во всем этом разобраться...[/b][/quote]

Понимаю, но все остальные тюнинговые конторы создавали выпуски под ТФСИ.
    сравни графики БСР и остальных компаний, выбери наиболее близкий и заказывай...
    Думаю хуже не будет.
    ИМХО если бы ты строил машину не с чип БСР, а сам все подбирал, тогда я понимаю, почему собирешься варить выпуск.

П.С. 2,5 и 3 есть разница, я почувствовал качественую прибавку на верхах.
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

<div class='quotetop'>Цитата(Serzh &#064; Nov 22 2008, 17&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Понимаю, но все остальные тюнинговые конторы создавали выпуски под ТФСИ.
    сравни графики БСР и остальных компаний, выбери наиболее близкий и заказывай...
    Думаю хуже не будет.[/b][/quote]
    У БСР нет выпуска на ГТИ... судя по их словам, мне кажется, что весной-летом он еще не появится...
    а если бы был, я бы вообще не начинал эту тему, просто тупо купил бы их выпуск инаслаждался))) [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

<div class='quotetop'>Цитата(Serzh &#064; Nov 22 2008, 17&#58;12) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>П.С. 2,5 и 3 есть разница, я почувствовал качественую прибавку на верхах.[/b][/quote]
    Ты почувствовал ощутимую разницу после стока, а не после грамотного прямого 2,5 дюймового выпуска со спорткатом... Это разные вещи...
    до 300 кобыл смысла в 3-х дюймах ни какого нет...
    то есть разницы скорее всего вообще не будет... а если и будет, то возможно даже в пользу 2,5 (хотя хз)...... а вот если ставить бигтурбо, то тут уже 3 дюйма нужно...

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    Жень, ты уверен что подняв мощность до 270-280 лс ты остановишься? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    Звучит наивно, судя по тому, как быстро после чипа тебе захотелось поставить выпуск.
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

<div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Nov 22 2008, 17&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Жень, ты уверен что подняв мощность до 270-280 лс ты остановишься? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    Звучит наивно, судя по тому, как быстро после чипа тебе захотелось поставить выпуск.[/b][/quote]
    [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    ну честно говоря, у меня есть некоторая цель))) и думаю результат не превысит 285 кобылок... ну даже если будет под 300, дальше только замена турбы, чего делать на этом гольфе я не собираюсь.....
    Вобщем скорее всего на впуске-выпуске-кулере я думаю остановлю доработку по увеличению мощности))) еще же нужна подвеска, тормоза, внешний вид и т.д. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя