это все потому что магнума не пустили заехать, он бы им все показал)))))))))))))))
это все потому что магнума не пустили заехать, он бы им все показал)))))))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Aug 10 2007, 12:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>результаты где мона посмотреть??[/b][/quote]
Грифф ! Результаты бы разместил то уже - пол дня прошло однако!
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Aug 10 2007, 11:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Президенту KOKOS-CLUB.COM респект что приехал и бился за нас))) Спасибо Олежка!![/b][/quote]
Спасибо,Эндрю :rolleyes: нет проблем)))))
Курим Кент, еб*м блондинок, сами ходим без ботинок(с)
Народ, результаты ж говорю - как получу - повесим. У меня их нет. Скорее всего либо сегодня вечером повесим, либо завтра утром, созванивался, сказали в это время пришлют. Все будет, не надо паники![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 10 2007, 10:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Чуваки. Есть много интересных фоток. Есть почти все кто учавствовал. Не знаю как их показать Вам :blink:
мож у кого ящик есть, могу выслать тому, кто их грамотно разместит в Фотофайле или в форуме. А то у меня с этим ничего не получается.
всего 66 фоток размер архива поджал до 7.41 в разрешении 1024.
Еще видео есть в качестве цифровом, заезд занимает ок 20 мб. файлов ок. 7 шт.
<span style="font-size:18pt;line-height:100%">????????????</span>[/b][/quote]
Какой фотофаил? Есть у клуба галерея... Отправляйе фото Брембо он их грамотно повесит
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Aug 10 2007, 14:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Народ, результаты ж говорю - как получу - повесим. У меня их нет. Скорее всего либо сегодня вечером повесим, либо завтра утром, созванивался, сказали в это время пришлют. Все будет, не надо паники[/b][/quote]
<span style="font-size:24pt;line-height:100%"><span style="color:#FFFF00">ИГОРЬ,
РЕСПЕКТ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ, участие и личную победу!!!</span></span>
<span style="font-size:18pt;line-height:100%"><span style="color:#FFA500">ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И БОЛЕЛЬЩИКАМ!!!</span></span>
<span style="font-size:24pt;line-height:100%"><span style="color:#FF00FF">ИГОРЮ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ-МОЛОДЦА!!! ТАК ДЕРЖАТЬ</span></span>
<span style="font-size:18pt;line-height:100%"><span style="color:#4169E1">ПРОДОЛЖАЕМ............</span></span> ;)
<span style="font-size:12pt;line-height:100%"><span style="color:#708090">Выкладываю квалификационную сетку по которой составлялись заезды----></span></span>
Сорри за качество,ну пака хоть такое!!!
Где сетка-то?
mk2 VR6 размазан по отбойнику
времена в финале увидеть бы....
Всем желающим фотки
Тут: http://maxi-tuning.ru/post/11015/default.asp?page=2
там на 2 страницы