поло клуб - это не форум, фан клуб, а название комплектации машины.
поло клуб - это не форум, фан клуб, а название комплектации машины.
АВИЛОН объявляет месяц минимальных цен! Мы не темним с выгодой и предлагаем более 150 автомобилей Volkswagen в наличии с невероятным преимуществом до 225 000 рублей ежедневно!*
так я тоже не знал, нажал на ссылку)
Хочу приехать на комплексную проверку про которую вы пишете в посте выше. Скажите пожалуйста, как будет проводиться диагностика подвески и с применением какого оборудования кроме подъемника она будет проводиться? А то ездил к другому официальному дилеру, тоже на диагностику подвески, а там механик просто посмотрел на нее и сказал, что все нормально. Так же ДИАГНОСТИКУ не делают, так просто разводят на заезд в сервис.
Очень надеюсь, что мой вопрос не останется без ответа.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
Добрый день!
Проверка подвески осуществляется на подъемнике на предмет наличия повреждений (визуально), течей (визуально), люфтов (с применением специальных приспособлений).
Состояние амортизаторов (степень износа) определяется специальным приспособлением – ультразвуковым датчиком
Степень износа можно определить ультразвуковым датчиком?!
Это очень круто, отрадно слышать, что технический прогресс в отдельно взятом Авилоне шагнул так далеко!
А я вот слышал, что официальный дилер VW должен проводить все проверки и обслуживание автомобиля только оборудованием имеющим омолгацию VAG и только использование этого оборудования выводит обслуживание автомобиля у ОД на неизведанную высоту качества.
Например тормоза прокачивать VAS6860 или VAS5234.
А какой номер у этого волшебного ультразвукового датчика для проверки амортизаторов? Я хотел бы быть уверен, что сервис будет осуществлён по всем стандартам качества официального дилера, а не превратится в развод.
Последний раз редактировалось Окислитель; 17.04.2015 в 10:36.
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
Мне вот интересно, Авилон клубу за рекламу платит или постит тут нахаляву?
VW Tiguan '08 2.0Т: 2013 - 07.04.2015.
VW Scirocco '09 2.0Т: 19.02.2010-10.01.2014. RIP
Mitsubishi SpaceStar 2009-2010