ТОже учавствую!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
за кого за нас или за селек???Originally posted by Алёнка@May 16 2007, 11:56
ТОже учавствую!!!!![]()
![]()
![]()
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Война фигня, главное - маневрыOriginally posted by Zerg@May 11 2007, 20:30
Постараюсь приехать, поддержим наших ! =)
А то понабрали дешёвых праворуких пушек, ещё и старых к тому же :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Зы Завидовать надо молча :D
:D чему завидовать ? )
Каждый сделал свой выбор и ездит на том, что к душе ближе B)
как говориться в одной приче:Originally posted by Чуйкин@May 13 2007, 17:31
запретить надо все праворукие машины)) особенно с таким названием как КАЛЛдина
....Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо больше всего обожало беседы с мудрецами.
Мораль: Размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким говном.
Есть предложение относиться друг к другу позитивно и отзываться вежливо!!! :D
+1 Соглашусь что каждый выбрал то что хочет. Просто по поводу дешевых-праваруких я б не был категоричен. зайди на авто ру и посмотри скока стоит "дешовый" ГТ4 лет 10 от роду;)Originally posted by Zerg@May 19 2007, 16:35
:D чему завидовать ? )
Каждый сделал свой выбор и ездит на том, что к душе ближе B)
Ну, аналогичный по мощности Гольф будет на порядок дороже стоить) Но не в этом суть. Считаю, что каждый будет хвалить именно своё авто, т.к. оно ближе всего именно для себя
Изначально, вообще хотел себе гнать Alfa Romeo 146 TI но не сошлось )
Ну при таком выборе ты правильно сделал что Гольфа взял, тк с Альфой ты б сервисе жил!Originally posted by Zerg@May 19 2007, 16:56
Ну, аналогичный по мощности Гольф будет на порядок дороже стоить) Но не в этом суть. Считаю, что каждый будет хвалить именно своё авто, т.к. оно ближе всего именно для себя
Изначально, вообще хотел себе гнать Alfa Romeo 146 TI но не сошлось )
да нормально объемами мерицца!!! С Левинами када гонялись вас же не смущали их атмосферники 1,6 и вы спокойно выставляли против них 1.8Т, 2.0Т и все такое;) Теперь погоняетесь с из старшими братьями и сестрами <_< :DOriginally posted by S@TURN@May 15 2007, 14:45
Враги кстати начали панику после субботнешнего заезда Гриффина)))...терь грят что разные клааааасы все дела...
гы...надо мерицца не объемами а кобылками и моментом...
Да смысл то не в том кто круче(хотя с этого все началось и есть интерес выяснить кто быстрее), а в позитивном общении и в общей тусе![]()
Ну не скажи, там свои тонкости. Но причина отказа от Альфы была совсем в другом![]()