Разрешить
Запретить
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
В первом посте есть ссылки на срач, который устроили на РХХЦЦ!!! Все могут ознакомиться!!!
Там я уже высказал свое мнение...)))
Но там реально был просто СРАЧ!!! Теперь же начали вести более предметный разговор и перенесли всю эту тему на суд клубам участникам где я тоже высказываю свое мнение!!!)))
Я не вижу причин, не моральных, не юридических, почему этот человек не может у нас выступать. Я за его участие.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Саш, да, ты очень агрессивен - остынь пожалуйста!
По поводу регламента:
"3.1.
Требование к пилотам и их автомобилям
3.1.1. К участию допускаются пилоты, являющиеся действительными членами клубов, подавших заявку на участие в чемпионате/этапе чемпионата."
Товарищ Лабазов, выступая за наш клуб, не зарегистрировался на форуме, что позволяет мне лично поставить под сомнение выполение им п. 3.1.1. регламента. Вот и всё. Я, лично, могу выступать за Redliners - я там зарегистрирован и писал. :)
В то же время я за выступления его или другого спортсмена в чемпионате.
Но через магазин... )))))))))))))
Не понимаю - где они все, эти спортсмены, почему до сих пор не было. :)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
А в регламенте четко не прописано что значит "пилот, являющийся действительным членом клуба". Может у некоторых клубов и сайта как такового нет, ну или форума. А даже если и есть, то должны быть четко прописаны конкретные требования, после которых можно определить принадлежность пилота к тому или иному клубу. Если требований нет, то и нарушения нет.
В свою очередь фамилия Лабазова фигурирует в официальной заявке от ГТИ-клуба, что можно считать подтверждением того, что он официально является пилотом, представляющим наш клуб )
Вообще сыр-бор не из-за этого... ведь бучу подняли из-за того, что типа он профессионал, а соревнования любительские. Но, опять же, раз в регламенте не прописан запрет на выступление профессиональных пилотов с четким определением, что есть "профессиональный пилот", то и разговаривать не о чем.
Да и если в будущем году внести изменения на этот счет, то надо прописать, что профессиональный пилот - пилот, выступающий в текущем году в профессиональных соревнованиях и имеющий лицензию fia такой-то категории. Т.е.профессионалов в прошлом я бы конечно к соревнованиям допускал.
Регламент в любом спорте это то, что нельзя нарушать, но все стараются интерпретировать его в свою пользу. Особенно в мотоспорте, и этому очень много примеров. В этой ситуации регламент нарушен не был, так как заявка была подана с разрешения представителя гти клуба. а есть у человека "рамочки" или нет - в регламенте к этому требований нет. Маздаклуб это все прекрасно понимает, и так как протест подавать бессмысленно в этой ситауции - они развели базар. Такой же базар был, когда обсуждался вопрос насчет к04 на фольксах, и начал его тот же человек. Это просто элемент спорта - всегда кто-то будет считать, что против него играют не честно. И что дальше? Сейчас запрещают выступать потенциально опасному пилоту, а завтра кто-то решит, что есть потенциально быстрая в рамках регламента машина. Ее тоже будут обсуждать всеми клубами?
Я прекрасно понимаю все тонкости призового спорта. И я отлично бы понял любые претензии если бы в тот момент, когда в любительский чемпионат приходят спонсоры с серьезными призами появилась бы команда профессионалов с действующим профи за рулем исключительно ради призовых. Вот от этого надо будет защищать чемпионат, когда это начнется. А сейчас пришел человек на стоковой машине покататься в свое удовольствие, выступал под псевдонимом на мой взгляд исключительно ради того чтобы избежать бурления говен изза своей фамилии. Да, наверное в этом его ошибка, но на это он имел полное право.