Результаты опроса: Допускать ли до участия пилотов, принимавших участия в профессиональных автоспортивны

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Разрешить

36 78.26%
  • Запретить

10 21.74%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 205

Тема: Организация RHHCC желает услышать мнение клуба

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    --- может мне запретишь это делать ? я вопрос тебе лично задал - почему игнарируешь ?
    Ты пыл то свой умерь для начала.
    Твоих постов в этой теме больше всех, и со всеми ты тут готов спорить, вот я и спросил что тебе лично не нравится.
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    ---- вот это , предметный разговор Серег . И надо им было все изложенное тут высказывать
    В первом посте есть ссылки на срач, который устроили на РХХЦЦ!!! Все могут ознакомиться!!!
    Там я уже высказал свое мнение...)))
    Но там реально был просто СРАЧ!!! Теперь же начали вести более предметный разговор и перенесли всю эту тему на суд клубам участникам где я тоже высказываю свое мнение!!!)))

Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение
    Ты пыл то свой умерь для начала.
    Твоих постов в этой теме больше всех, и со всеми ты тут готов спорить, вот я и спросил что тебе лично не нравится.
    -- мне не нужно ничего для начала делать . Мои посты тебя лично чем затронули ? СВОЮ ТОЧКУ БУДУ ВСЕГДА отстаивать , даже если с этим большинство не согласно будет . И тыкать не нужно , вроде не друзья- товарищи
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 18.06.2012 в 19:17.

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    - кому не интересно и по каким причинам , что он лично изменил ?
    переведи на русский, плиз)

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Я не вижу причин, не моральных, не юридических, почему этот человек не может у нас выступать. Я за его участие.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Саш, да, ты очень агрессивен - остынь пожалуйста!

По поводу регламента:

"3.1.
    Требование к пилотам и их автомобилям

3.1.1. К участию допускаются пилоты, являющиеся действительными членами клубов, подавших заявку на участие в чемпионате/этапе чемпионата."

Товарищ Лабазов, выступая за наш клуб, не зарегистрировался на форуме, что позволяет мне лично поставить под сомнение выполение им п. 3.1.1. регламента. Вот и всё. Я, лично, могу выступать за Redliners - я там зарегистрирован и писал. :)
    В то же время я за выступления его или другого спортсмена в чемпионате.
    Но через магазин... )))))))))))))

Не понимаю - где они все, эти спортсмены, почему до сих пор не было. :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Товарищ Лабазов, выступая за наш клуб, не зарегистрировался на форуме, что позволяет мне лично поставить под сомнение выполение им п. 3.1.1. регламента. Вот и всё. Я, лично, могу выступать за Redliners - я там зарегистрирован и писал. :)
    А в регламенте четко не прописано что значит "пилот, являющийся действительным членом клуба". Может у некоторых клубов и сайта как такового нет, ну или форума. А даже если и есть, то должны быть четко прописаны конкретные требования, после которых можно определить принадлежность пилота к тому или иному клубу. Если требований нет, то и нарушения нет.

В свою очередь фамилия Лабазова фигурирует в официальной заявке от ГТИ-клуба, что можно считать подтверждением того, что он официально является пилотом, представляющим наш клуб )

Вообще сыр-бор не из-за этого... ведь бучу подняли из-за того, что типа он профессионал, а соревнования любительские. Но, опять же, раз в регламенте не прописан запрет на выступление профессиональных пилотов с четким определением, что есть "профессиональный пилот", то и разговаривать не о чем.

Да и если в будущем году внести изменения на этот счет, то надо прописать, что профессиональный пилот - пилот, выступающий в текущем году в профессиональных соревнованиях и имеющий лицензию fia такой-то категории. Т.е.профессионалов в прошлом я бы конечно к соревнованиям допускал.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Stranger-man is on a distinguished road Аватар для Stranger-man
    Машина
    Golf MK6 GTI
    Регламент в любом спорте это то, что нельзя нарушать, но все стараются интерпретировать его в свою пользу. Особенно в мотоспорте, и этому очень много примеров. В этой ситуации регламент нарушен не был, так как заявка была подана с разрешения представителя гти клуба. а есть у человека "рамочки" или нет - в регламенте к этому требований нет. Маздаклуб это все прекрасно понимает, и так как протест подавать бессмысленно в этой ситауции - они развели базар. Такой же базар был, когда обсуждался вопрос насчет к04 на фольксах, и начал его тот же человек. Это просто элемент спорта - всегда кто-то будет считать, что против него играют не честно. И что дальше? Сейчас запрещают выступать потенциально опасному пилоту, а завтра кто-то решит, что есть потенциально быстрая в рамках регламента машина. Ее тоже будут обсуждать всеми клубами?

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Цитата Сообщение от Stranger-man Посмотреть сообщение
    Регламент в любом спорте это то, что нельзя нарушать, но все стараются интерпретировать его в свою пользу. Особенно в мотоспорте, и этому очень много примеров. В этой ситуации регламент нарушен не был, так как заявка была подана с разрешения представителя гти клуба. а есть у человека "рамочки" или нет - в регламенте к этому требований нет. Маздаклуб это все прекрасно понимает, и так как протест подавать бессмысленно в этой ситауции - они развели базар. Такой же базар был, когда обсуждался вопрос насчет к04 на фольксах, и начал его тот же человек. Это просто элемент спорта - всегда кто-то будет считать, что против него играют не честно. И что дальше? Сейчас запрещают выступать потенциально опасному пилоту, а завтра кто-то решит, что есть потенциально быстрая в рамках регламента машина. Ее тоже будут обсуждать всеми клубами?

+100500!!!)))
    Будут!!!))) Обсуждали же 255 резину на Мегане!!!)))

GTI-Racing Stranger-man is on a distinguished road Аватар для Stranger-man
    Машина
    Golf MK6 GTI
    Я прекрасно понимаю все тонкости призового спорта. И я отлично бы понял любые претензии если бы в тот момент, когда в любительский чемпионат приходят спонсоры с серьезными призами появилась бы команда профессионалов с действующим профи за рулем исключительно ради призовых. Вот от этого надо будет защищать чемпионат, когда это начнется. А сейчас пришел человек на стоковой машине покататься в свое удовольствие, выступал под псевдонимом на мой взгляд исключительно ради того чтобы избежать бурления говен изза своей фамилии. Да, наверное в этом его ошибка, но на это он имел полное право.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя