Найты распиарены.. Могли ляпнуть первое, что на ум пришло. А мотив и не обязателен. Нормальным людям не понять.. Хз. Хорошоб следствие не вафлило
Найты распиарены.. Могли ляпнуть первое, что на ум пришло. А мотив и не обязателен. Нормальным людям не понять.. Хз. Хорошоб следствие не вафлило
Народ научитесь читать, на Краснопресненской набережной собираются несколько клубов, и найты здесь не в теме.
2Адреналин
Если ты сам внимательно читал, нападавшие представились найтами..
<_<Originally posted by Adrenalin@Mar 20 2007, 23:37
Народ научитесь читать, на Краснопресненской набережной собираются несколько клубов, и найты здесь не в теме.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
В теме, не в теме! Укого ствол,тот и прав,что ли? Пусть даже не Найты- на словах решть трудно?
Возмущаюсь. <_<
Вот что сообщает человек который при этом всем присутствовал:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>16.03.2007. Пятница, вечер. Краснопресненская наб. Как всегда с моим клубом собрались под мостом "Багратион". Машины на парковке, никого не напрягаем, менты не трогают. В какой-то момент подъезжают несколько машин, блокируют наши тачки. Группа людей из машин подходят к нам и спрашивают старшего. Я иду с ними разговаривать. Представляюцца гонщиками. Предъявляют мне территориальные претензии- оказываецца, они хозяева набережной. И ночные гонки проводить имеют право тока они. На естественное моё возмущение я получаю в челюсть и на меня накидываюцца впятером. Валят на землю и бъют ногами. Подоспевшего на помощь брата сбивают с ног и стреляют из "Макарыча" ему в шею. Тут же я получаю три выстрела в левую ногу. Увидев моих друзей, спешащих мне на помощь, Нападавшие делают несколько выстрелов в воздух и скрываюцца на машинах.
Итог- брат в склифе, уже прооперировали, достали пластиковую пулю из шеи. Я там тоже побывал- одна пуля просто царапнула под коленом, вторая порвала джинсы а третью мне влепили прямо в бедро. Был бы свинец- кранты мне, долго ишшо не вставал бы. А так, просто дырку в ноге получил размером с пятак. И по кости ударило здорово.
На нашей встрече присутствовал представитель канала "Спорт", он комментирует автогонки. Ему сломали нос и порвали верхнюю губу. Тоже побывал в больнице.
Вот такой беспредел творицца на улицах Москвы.
Номера машин мы записали, заведено уголовное дело и этих сраных гонщиков сейчас ищет РуБОП.
Наши с братом машины отгоняли Миха с братом, Зомби с Газофордом и Паулюс, за что им огромное спасибо. Такая вот прошла грустная колонна Скорпов от набережной до Киевской- 5 машин, и две из них без хозяев....[/b][/quote]
Ребят, врятли это именно найты отчудили, скорее всего их подставили "конкуренты" или они каму в верхах насолили круто...
з.ы. Хотя допускаю вероятность того, что это кто-то считающий себя состоящим в клубе НР.... В последнее время к ним много кто "не совсем адыкватный" типа присоединился...
а уж ребята вы тут понаписали !!! там же написанно представились гонщегами)) и вообще на мой взгляд найтам это нах ненужно) а вос послушать прям без танка из дома теперь не выйти))
Originally posted by magnum126@Mar 21 2007, 00:12
... а вос послушать прям без танка из дома теперь не выйти))
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
прально, и ещё пару гранат в карман (на всякий случай :D )