+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 375

Тема: GTIclub на Автоэкзотике 2011 в Москве!!!

Комбинированный просмотр

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Цитата Сообщение от S.N.M. Посмотреть сообщение
    да мне и сейчас ничего не мешает тусить с клубом десять дней.зачем вообще тогда регистрироваться и на машинах ехать?можно всем прийти и затусить на поляне.ни о чем.
    Регистрация всего навсего позволяет купить билет за 300 рублей, а не за 800 и проехать на лишние 200 метров дальше в поле и припарковаться на стенде, а не встать на парковке перед ним.

GTI-Racing S.N.M. is on a distinguished road Аватар для S.N.M.
    Машина
    mk6
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    800 рублей за билет и без машины хоть обходись туда-сюда)))
    хочется то с клубом тусэ,не думаю,что много кто едет,чтобы обойти там все и изучить,из года в год машины одни и те же.может поэтому организаторы изменили свою политику,что правильно,впринципе.

GTI-Racing vanz is on a distinguished road Аватар для vanz
    Машина
    Golf IV 1,8t AGU
    ага а ещё возможность запарковать машину вместе с клубом+возможность приезжать/уезжать в любое время+возможность притащить с собой еду/питьё и алкоголь
    короче-не одобрят-и в лес эту автоэкзотику, на костылях там бегать не буду.пешкодрал со сломанной ногой-плохая затея.

Машина
    Audi S3
    Цитата Сообщение от vanz Посмотреть сообщение
    ага а ещё возможность запарковать машину вместе с клубом+возможность приезжать/уезжать в любое время+возможность притащить с собой еду/питьё и алкоголь
    короче-не одобрят-и в лес эту автоэкзотику, на костылях там бегать не буду.пешкодрал со сломанной ногой-плохая затея.
    Привезти еду, питьё и прочее и тебя в том числе, можно попросить любого из тех, кто зарегистрирован, уезжать и приезжать когда хочешь так же никто не мешает.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Регистрация всего навсего позволяет купить билет за 300 рублей, а не за 800 и проехать на лишние 200 метров дальше в поле и припарковаться на стенде, а не встать на парковке перед ним.

еще забыл самое сочное, это когда какашки на поле и стараешься добраться до своего места сам или с помощью чувагов ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    еще забыл самое сочное, это когда какашки на поле и стараешься добраться до своего места сам или с помощью чувагов ))))
    Олег, ну зачем думать о плохом? не должно быть на поле грязи - к субботе все просохнет)

Уже приводил на предыдущей странице прогноз Гисметео, но выложу повторно чтобы добавить оптимизма сомневающимся)))

Машина
    Audi S3
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    ну я давно пропуск свой получил)))) и от въезда у нас стенд в 150 метрах))))

GTI-Racing goga_meg is on a distinguished road Аватар для goga_meg
    Машина
    Skoda "AGUшечка" + VAZ
    Drug_c, Андрюха, я за нас уже начинаю очень переживать, уже все нохти сожрал :howl:
    Такое ощущение, что мускулистые и бодрые G3 с ABF под капотом, прям на каждом шагу встречаются?
    Нет расхода - нет прихода :epti-work:!!!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    ну я давно пропуск свой получил)))) и от въезда у нас стенд в 150 метрах))))

Дашь карту ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    меня в список внесите) я буду стоять на стенде рядом с нашим клубом).. просто знакомые, которые настраиваю ЭБУ Январь попросили машину к ним на стенд поставить)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя