это с К03 ?............ какой буст, на каких оборотах цифры, каком бензолине ?
Очень интересно, т.к. я в свое время разговаривал с инженером по доработке автошек в Автоганзе и на мой вопрос "ну скока уже за столько лет было резалтов интересных" на вашем стенде ?........ он сказал, что были и их машинки и другие приезжают мерять, и цифирь на 95-м больше 190 сил не припомнит, на 98-м больше 200-х сотен тоже не помнит.
Если 205 сил, то это уже хорошо, но явно больше чем среднестатистические фирмы предлагающие чип.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
Вопрос следующий, сможете ли прошить гольф 4 агу с к16.2 турбиной?
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
АГУ моторы - только Стейдж 1.
Bon, цифры реальные, это уже доказано стендами в мск.
бенз 98.
вот пример.
Амет! Подскажите пожалуйста у меня Шкода РС 2.0 ТФСА, полный выхлоп, и в планах интеркуллер от S3. Это подпадает под Стейдж 2? Какие ожидаемые характеристики (мощность, момент) от Стейдж 2 на моей машине? Есть ли на Шкоду 2.0 ТФСА Стейдж 2+, если есть то какой ТНВД надо доустановить и какие характеристики могут получиться?
Амет, америкоса можеш чипануть?гольф 4 1.8т модель двигатель AWD, сколько реально лошадок не знаю- в паспорте 150