+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 134

Тема: 11 апреля - открытие сезона Open Race!

Член клуба ААГ will become famous soon enough ААГ will become famous soon enough Аватар для ААГ
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Саш, я думаю, что нам все таки необходимо привлечь профессионала для того, что бы с нами проехался и подкорректировал нашу езду. Я сужу по картингу - уже после 2-го занятия с тренером я поехал на 2!!! секунды лучше. А в картинге 2 секунды это вечность!
    У нас в клубе есть профессионал.

Вот его машина:

И я надеюсь на его участие в чемпионате :)
    Последний раз редактировалось ААГ; 13.04.2010 в 13:34.
    Можно дурачить всех какое-то время,
    можно дурачить часть людей постоянно,
    но МАМОЧКУ не обманешь
    Закон капитана Пенни
    Трудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Саш, ни в коем разе не ставлю под сомнение профессионализм Maxx-a (если я правильно понял о ком ты), но! большое но! Уметь быстро ездить и уметь доходчиво объяснить/научить другого человека, это, как говорят у нас в Одессе :) , две большие разницы. Из постов Maxx-a я пока с огромным трудом выковыриваю нужную информацию.

ЗЫЖ Естественно, в любом случае я очень даже за то, что бы Maxx нам помог.
    Последний раз редактировалось deflep; 13.04.2010 в 14:14.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Если я не ошибаюсь, но Карачев формулист. А это немного другое. Там задний привод и практически ни какого качения машины. А вам нужно научиться именно качению и перекладыванию веса машины. Я бы вам порекомендовал лучше воспользоваться услугами кольцевиков.

Осталось дело за малым.
    Давайте все вместе попросим этого самого макса нам помочь:
    три четыре Мааааааааааааааааааааааакккккккккккксссссссссссссс сс помогиииииииииииииииииииии)))))))))))))))))))))))) ))))))))

Полностью согласен со словами Deflep. Педагогического образования у меня нет.

Я могу попробовать с вами пообшаться и возможно даже что-то показать, ессно безвозмездно.
    Последний раз редактировалось Maxx; 13.04.2010 в 14:23.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от Maxx Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, но Карачев формулист. А это немного другое. Там задний привод и практически ни какого качения машины. А вам нужно научиться именно качению и перекладыванию веса машины. Я бы вам порекомендовал лучше воспользоваться услугами кольцевиков.
    Да не, я Карачева совсем не пиарю - и не хочу тебя ни в коем разе обидеть. Просто есть некоторые люди, которым даны учительские способности от бога. Почему я упоминаю Карачева, так только потому, что он очень умеет объяснять, его даже дети, не знакомые с физикой процессов движения, на лету понимают. И к тому же, я знаю, что в Мячике на Lada 119 1400 (LADA Kalina Cup) на Матадоре он ездил 1.57.
    Последний раз редактировалось deflep; 13.04.2010 в 14:23.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Кстати я бы с удовольствием поучавствовал бы, но R32 продал. Осталась только S6, но ее во первых жалко, а во вторых наверное не пустят.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Да не, я Карачева совсем не пиарю - и не хочу тебя ни в коем разе обидеть. Просто есть некоторые люди, которым даны учительские способности от бога. Почему я упоминаю Карачева, так только потому, что он очень умеет объяснять, его даже дети, не знакомые с физикой процессов движения, на лету понимают. И к тому же, я знаю, что в Мячике на Lada 119 1400 (LADA Kalina Cup) на Матадоре он ездил 1.57.
    Ты меня и не обижаешь. Я же написал, что полностью с тобой согласен. Опыт рулить и опыт правильно объяснить - это разные вещи.
    Я лично с Карачовым не знаком, но по слухам он очень хороший пилот и если я ничего не путаю, то и тренер не плохой. Но повторюсь.....
    Вам нужно качение автомобиля, надо научиться его раскачивать, а в картинге этого нет. там нечему расскачиваться.

Вас нужно переучивать. Вы умеете водить машину и по своему умеете гонять на ней. А вот детей переучивать не нужно, они пока еще ничего не умеют. Да и мозг у них как губка, все впитывает.
    Последний раз редактировалось Maxx; 13.04.2010 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Ну в картинге тоже надо перекладывать вес. Просто там всё значительно быстрее происходит :)

Переучивать меня точно не надо. Я до этого ничему конкретному обучен не был. Ездил и езжу по наитию...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Мааааааааааааааааааааааак ккккккккккксссссссссссссс сс помогииииииииииииииииииии

Приезжай на этапы нас тренировать! :)

Добавлено через 47 секунд
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение

Переучивать меня точно не надо.
    А меня надо учить и переучивать! :howl:
    Последний раз редактировалось Гера; 13.04.2010 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Ну в картинге тоже надо перекладывать вес. Просто там всё значительно быстрее происходит :)

Переучивать меня точно не надо. Я до этого ничему конкретному обучен не был. Ездил и езжу по наитию...
    Я ставалю акцент на качение.
    Заблуждаешься, тебя тоже нужно переучивать. Нужно переучивать твое наитие. Ну ты сам это так назвал. В этом нет ничего страшного, через это проходят практически все. И я в том числе.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Да я не спорю, ведь мои знания в основном основаны на симуляторах. А накат как таковой вообще отсутствует... Я в Мяче был всего три раза.

ай-нид-хелп :)
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Давайте попробуем.
    Мне надо понимать сколько народу, где, когда.
    Я попробую для первого раза взять с собой еще одного волонтера для помощи, моего злейшего соперника в прошлых чемпионатах, он тоже кольцевик. Четыре руки лучше. Посмотрим, получается ли между нами коннект.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя