Последний раз редактировалось ААГ; 13.04.2010 в 13:34.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Саш, ни в коем разе не ставлю под сомнение профессионализм Maxx-a (если я правильно понял о ком ты), но! большое но! Уметь быстро ездить и уметь доходчиво объяснить/научить другого человека, это, как говорят у нас в Одессе :) , две большие разницы. Из постов Maxx-a я пока с огромным трудом выковыриваю нужную информацию.
ЗЫЖ Естественно, в любом случае я очень даже за то, что бы Maxx нам помог.
Последний раз редактировалось deflep; 13.04.2010 в 14:14.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Если я не ошибаюсь, но Карачев формулист. А это немного другое. Там задний привод и практически ни какого качения машины. А вам нужно научиться именно качению и перекладыванию веса машины. Я бы вам порекомендовал лучше воспользоваться услугами кольцевиков.
Осталось дело за малым.
Давайте все вместе попросим этого самого макса нам помочь:
три четыре Мааааааааааааааааааааааакккккккккккксссссссссссссс сс помогиииииииииииииииииииии)))))))))))))))))))))))) ))))))))
Полностью согласен со словами Deflep. Педагогического образования у меня нет.
Я могу попробовать с вами пообшаться и возможно даже что-то показать, ессно безвозмездно.
Последний раз редактировалось Maxx; 13.04.2010 в 14:23.
Да не, я Карачева совсем не пиарю - и не хочу тебя ни в коем разе обидеть. Просто есть некоторые люди, которым даны учительские способности от бога. Почему я упоминаю Карачева, так только потому, что он очень умеет объяснять, его даже дети, не знакомые с физикой процессов движения, на лету понимают. И к тому же, я знаю, что в Мячике на Lada 119 1400 (LADA Kalina Cup) на Матадоре он ездил 1.57.
Последний раз редактировалось deflep; 13.04.2010 в 14:23.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Кстати я бы с удовольствием поучавствовал бы, но R32 продал. Осталась только S6, но ее во первых жалко, а во вторых наверное не пустят.
Добавлено через 6 минут
Ты меня и не обижаешь. Я же написал, что полностью с тобой согласен. Опыт рулить и опыт правильно объяснить - это разные вещи.
Я лично с Карачовым не знаком, но по слухам он очень хороший пилот и если я ничего не путаю, то и тренер не плохой. Но повторюсь.....
Вам нужно качение автомобиля, надо научиться его раскачивать, а в картинге этого нет. там нечему расскачиваться.
Вас нужно переучивать. Вы умеете водить машину и по своему умеете гонять на ней. А вот детей переучивать не нужно, они пока еще ничего не умеют. Да и мозг у них как губка, все впитывает.
Последний раз редактировалось Maxx; 13.04.2010 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Ну в картинге тоже надо перекладывать вес. Просто там всё значительно быстрее происходит :)
Переучивать меня точно не надо. Я до этого ничему конкретному обучен не был. Ездил и езжу по наитию...
Последний раз редактировалось Гера; 13.04.2010 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Да я не спорю, ведь мои знания в основном основаны на симуляторах. А накат как таковой вообще отсутствует... Я в Мяче был всего три раза.
ай-нид-хелп :)
Давайте попробуем.
Мне надо понимать сколько народу, где, когда.
Я попробую для первого раза взять с собой еще одного волонтера для помощи, моего злейшего соперника в прошлых чемпионатах, он тоже кольцевик. Четыре руки лучше. Посмотрим, получается ли между нами коннект.