+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 177

Тема: Форд Фокус RS или что-то дургое ?

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    А вы втроем соберитесь и это Кларксону расскажите, или позвоните ему :laugh:
    Кларксон молодец, но он тестирует авто по-своему )) Ему автомобиль нравится или не нравится, вот и всё ))
    Кстати, ауди ему не нравятся почему-то... А вот ГТИ он очень любит )

Кстати почитал АР. Они хвалили РС и я склонен им верить. А ещё они снова разложили автомобиль, но на этот раз Лотус ))
    Последний раз редактировалось VVZ; 01.12.2009 в 23:07.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Кларксон молодец, но он тестирует авто по-своему )) Ему автомобиль нравится или не нравится, вот и всё ))
    Кстати, ауди ему не нравятся почему-то... А вот ГТИ он очень любит )

Кстати почитал АР. Они хвалили РС и я склонен им верить. А ещё они снова разложили автомобиль, но на этот раз Лотус ))

ах вот оно, что..... муха-ха-ха .... не верит понимаешь ли :laugh:..... осталось еще двое

GTi, да многим нравится, но журналы врут же............. муха-ха-ха еще раз :laugh:
    GTi, хоть как то на фоне грозного RS будет смотреца, когда наденешь на него обвес аляКИБАЛЬЧО, баштюк, колеса ББС, занизишь и моторчик настроишь и фронталочку как у RS..... а так овощ-овощем, но отличный донор.

З.ы. А АР и Джетту разложил в последнем номере на 120 у лес улетели, мотору улетел в другую сторону.... живы, здорово, крепкая машина. Верить АР или нет ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    BON, ты меня не понимаешь... Они по своему смотрят на некоторые вещи. Иногда они неправы, т.к. одного дня не хватит, чтобы понять автомобиль.

Я им не не верю, я знаю, что некоторые вещи они по своему оценивают, а я - по своему. Пользуюсь подрулевыми переключателями в Мячково, в городе, и это мне здорово помогает! Они же писали, что этот режим не нужен. Так же все пишут, что Р32 не поворачивает, а он более чем достойно едет.

Имеет ли смысл довешивать бутафорию на Форд РС, на мой взгляд - нет. Надо проверить его тормоза, если гут, то вообще ничего бы не трогал, кроме дисков и резины.

И не надо доводить до крайностей )

Кстати твои ссылки говорят о том, что резина очень многое значит. А не впуски, выпуски и 300 лс, и не забываем про супер жабры-шильдики на передних крыльях у РС. Они наверно прибавку дают огромную )))
    Последний раз редактировалось VVZ; 02.12.2009 в 00:28.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing Саркис is on a distinguished road Аватар для Саркис
    Машина
    Range Rover Evoque
    мою кугу отдали с ремонта, и я снова полюбил форд)))
    I lоve you GTI-club

III место Самый Интересный Автомобиль 2011 Archelo is on a distinguished road Аватар для Archelo
    Машина
    GTI 5
    Столько информации все просто красавцы. Даже на Ford клубе наверное нету. Еще раз потверждает о технической и и практической подкованности форумчан. Радует )))

GTI-Racing sonique is on a distinguished road Аватар для sonique
    Машина
    R32 MK4
    ну вы братцы тут наслюнявили! :)
    РС-ка очень нравится своей технологичностью и новизной многорычажки с диффами, но это и все!!!
    а то, как ее пиарят и раскручивают в журналах и инете во мне вызывает очень противоречивые чувства и недоверие! самое интересное, что кроме ахов и вздохов никаких реальных отзывов практически и нет, а остальное все слюни!
    Читал Кларксона, тоже смутило то, что по моему, он даже так о поршаках не писал, как об FRS, ну как бы вот есть осадок от ощущения, что когда слишком много слов об управляемости и динамике, то на самом деле бывает, что ее как раз и нет!
    ну так бывает...
    Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
    но их чувствуют сердцем.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    BON, ты меня не понимаешь... Они по своему смотрят на некоторые вещи. Иногда они неправы, т.к. одного дня не хватит, чтобы понять автомобиль.

Я им не не верю, я знаю, что некоторые вещи они по своему оценивают, а я - по своему. Пользуюсь подрулевыми переключателями в Мячково, в городе, и это мне здорово помогает! Они же писали, что этот режим не нужен. Так же все пишут, что Р32 не поворачивает, а он более чем достойно едет.

Имеет ли смысл довешивать бутафорию на Форд РС, на мой взгляд - нет. Надо проверить его тормоза, если гут, то вообще ничего бы не трогал, кроме дисков и резины.

И не надо доводить до крайностей )

Кстати твои ссылки говорят о том, что резина очень многое значит. А не впуски, выпуски и 300 лс, и не забываем про супер жабры-шильдики на передних крыльях у РС. Они наверно прибавку дают огромную )))
    А мы здесь чтобы как раз снимать непонимания :laugh:
    Безусловно у каждого свои вкусы, но тут уж можно лишь прислушиваться, я например придерживаюсь такого правила и весьма доверяю таким изданиям как АР и лично тройке чуваков из ТопГира. Так вот я с удовольствием прислушиваюсь к плохим мнениям о машинах, при случае перепроверив так ли это, или услышав от кого либо. Как например про подрулевые переключатели.

R32 едет очень достойно и это видно на стене почета совсем немного отстал от РС фокуса !
    Резина да и об этом сказал Кларксон указав, что в тесте с Фокусом РС был меган на полусликах :laugh:

Обрати внимание, что жабры у него не бутафория и тут не нужно объяснять, что такое жар в подкапотном пространстве и теплонагруженность движки укутанная всякими пластиковыми крышками да еще и улиткой раскаленной до красна интегрированной в коллектор......... Скорость оно не прибавит, но кататься пару часов не вскипятив мотор помогут.

Я приведу тебе один из примеров: На тестах Автоспорта лет 7 назад была уникальная Фабия с 1.8Т мощностью 260 пони (не 2.5 305 как у фокуса :)). Я азговаривал лично с куратором этой машины с российской стороны, это владелец ателье SRC, бывший гонщик. Чехи заводские делали эту машинку, настраивали они же.... большая улитка, форсы и т.п......... и жабры :), на тесте после отжига, руку держать на жабрами невозможно, она жарится....... комментарии излишни.

Странно про жабры слышать иронию........... странно, я думал мы понимаем о чем спич :(

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от sonique Посмотреть сообщение
    ну вы братцы тут наслюнявили! :)
    РС-ка очень нравится своей технологичностью и новизной многорычажки с диффами, но это и все!!!
    а то, как ее пиарят и раскручивают в журналах и инете во мне вызывает очень противоречивые чувства и недоверие! самое интересное, что кроме ахов и вздохов никаких реальных отзывов практически и нет, а остальное все слюни!
    Читал Кларксона, тоже смутило то, что по моему, он даже так о поршаках не писал, как об FRS, ну как бы вот есть осадок от ощущения, что когда слишком много слов об управляемости и динамике, то на самом деле бывает, что ее как раз и нет!
    ну так бывает...

Согласен, я слышал Серега Veter, хочет покататься чтобы самому узнать и нам рассказать как оно

Добавлено через 2 минуты
    вот еще может кто ужо читал

http://www.drive.ru/ford/drive-test/...h_serdtsa.html
    Последний раз редактировалось BON; 02.12.2009 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    BON, а я не говорю, что АР плохой журнал, я его больше 10 лет уже читаю. И вот наверно в последнее время, после того как покатался в Мытищах и Мячково, стал понимать, что у нас немного разные представления об управляемости. Тем более сравнивать управляемость автомобилей на разной резине весьма некорректно. АР - лучшая автомобильная газета для меня. В ДрайвРУ, Клаксон и т.п. я только фотки смотрю ))
    Кларксон ведет лучшую теле передачу об автомобилях, но ему многое просто не нравится. Вот Порше ему не нравится и всё тут. А Астон Мартин он очень любит, англичанин он одним словом, но очень грамотный )

Кстати, АР указал, что жабры на крыльях несут чисто декоративный характер. А вот вырезы на капоте действительно работают.
    Тюнить бы я РС-ку не стал. Ролон не понимаю, а в Мячково всяко интереснее не железками мериться (тормоза и резину не в счёт), а пилотажем. Хотя именно это моё мнение может легко измениться :)
    Последний раз редактировалось VVZ; 02.12.2009 в 15:56.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Любой журнал - это субъективное мнение нескольких, а то иногда и одного человека. Надо самому тестить - вот и все разговоры.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Любой журнал - это субъективное мнение нескольких, а то иногда и одного человека. Надо самому тестить - вот и все разговоры.
    Нет, давай обсудим это и не один раз! :)
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя