Данные с английского оффсайта:
19“ ‘5-Arm-Rotor’ design titanium finish alloys with 235/35 R 19 front and 225/35 R 19 rear tyres
http://www.audi.co.uk/new-cars/a3/rs...fications.html
Rock'N'Roll !
Какие колеса!!! скоро снова на лошади пересядем.
Добавлено через 1 час 48 минут
Ну все... попали.. подняли цены на петлю...
По ходу я смотрю цены на чайке у нас не меньше чем там, но сервис у нас)))
http://drugasmuga.com/news/autoworld/18542.html
Добавлено через 2 часа 1 минуту
Попал мужик!
http://drugasmuga.com/news/emergency...ach_18530.html
Последний раз редактировалось constantinus; 25.11.2010 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Это точно флуд, да?
у "делу Перепелкина" - Разве у нас долги человека передаются его потомкам по наследству? По моему, нет такого....
А вообще, чувак что виноват, что народ ездит на таких машинах. ГО он оформил, молодец, а дельше че с него брать то, кроме остатков его машины... (Жилье в ряде случаев не подлежит конфискации)
----
А по новым машинкам - у меня под домом стоит более реальная:
Правда ТТХ относительно скромные... бензиновые двигатели 1.6, две версии 160 и 200 hp, в самой мощной версии разгон за 7.5.
Добавлено через 7 минут
Форс, внимание! (И не только)
Есть нормальный дизель - 163 лошадки, 8.2 до 100 и 220 максималка, и дешевле чем бенз!
Бенз 2.0 $36720, дизель - $33520. Мне кажется это очень важно что есть недорогое дизельное авто, которое вроде как умеет ездить, потому что не знаю, как будут доходы, но топливо будет продолжать дорожать.
Да, ты теряешь 1.5 секунды до 100 но зато выигрываешь 5л/100 км в дальних поездках.
Если хотите, можете кидать меня тапками и помидорами:) Главное, что есть хоть какая-то конкуренция, как конечным потребителям нам это выгодно ! Я не призываю бежать покупать, хотя мне и интересно было бы проехать ....
Было бы круто сделать сравнительный тест Scirocco и RCZ (и разнести его в пух и прах :)
Последний раз редактировалось Scruj; 26.11.2010 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение
GTI - Get There Instantly (tm)
Это мой АПЕЛЬСИН за 24 часа до выезда в ЕВРОПУ, 8000 КМ за 10 дней!!! Без подвески (из за тебя) без крыла без колес и без обвеса!!!!!!
Это моя бывшая за 4 часа до выезда в турне по Украине!!!! Вообще без ничего, все в покраске + замена всех колодок!!!! Была собрана с 2-мя друзьями за 4 часа!!!
И не говори мне про "Я неуспею"!!!! НЕУДАЧНИК!!!!! Становишься похож на тёлку... :expect:
Так а в чем внимание ?? Я уже 3-й год наслаждаюсь дизельным 2.0 мотором! Который дрючит TYPE R )) Сам в шоке ))) + у меня всегда есть топливо в баке, и я не плачу как некоторые шо нечем заправить бак + ко всему я не люблю французов, я больше по немцам )))
+ P.S. чувак, дай Бог будут дела хорошо, и будет под жопой 2-я машина, я расскрою этот мотор так, что половина овощей попродают свои GTi! Почитай на американских дизель форумах что такое 2.0 TDI и какой у него потенциал!
ну нахаляву перед концом гарантии поменять 2 фары 3 радиатора и кучу пластика с покраской 2х крыльев и нового бампера, я не считаю это столь неудачным стечением обстоятельств :ok:
вместо того что бы критиковать меня и выставлять лже обвинения в моей овощности сказал бы *еба чука бери свой а*уенный флаг и садись ко мне* :punish:
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©