Ездил сегодня на это предприятие. Что могу сказать... По голому льду надо учиться ездить отдельно. Это отличается от всего, что когда-то практиковал. Дрифт на снегу - фигня, там есть за что зацепиться колесам...
Ну я естесственно решил - щас вжарю по трассе - подумаешь восьмерка какая-то... Ну и сразу вылетел! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] И так три заезда! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] Пока Rotor, мой Учитель, не посоветовал ехать помедленнее! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Ну на четвертом заезде я так и сделал, стало получаться держать траекторию... но тут раздался телефонный звонок - и я опять улетел на внешний радиус! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Отключайте телефоны! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]
Ну дальше уже не поехал, т.к. поздно, темно и 25 участников под вечер образовалось! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
В целом понравилось, но поеду ли ещё - не знаю. Надо резину проинспектировать, впечатление было, что половины шипов нет - не держуть собаки! А так, рецепт успеха мне подсказал Учитель - ТИШЕ ЕДЕШЬ, ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]