На поле заехать не проблема))
Че там только делать приехав под утроИ не хочется 18 колеса ночью в дороге оставить
![]()
На поле заехать не проблема))
Че там только делать приехав под утроИ не хочется 18 колеса ночью в дороге оставить
![]()
+питьсот колеса имхо жалка))))
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
колеса надо жалеть если по ленинградскому проспекту ездишь или в рязань))))))))
Предлагаю стартануть в субботу в 9-ть с ярославки от XL-я.
сбор с 8-30.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Aug 1 2008, 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Предлагаю стартануть в субботу в 9-ть с ярославки от XL-я.
сбор с 8-30.[/b][/quote]
Предлагаю стартануть в 6 утра из Москвы. т.к. в 9 уже сцуко дачники будут в поте лица в пробки создавать.
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Aug 1 2008, 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Предлагаю стартануть в 6 утра из Москвы. т.к. в 9 уже сцуко дачники будут в поте лица в пробки создавать.[/b][/quote]
датчники нас давят только 30-40км первые, причем основной пробак вообще тока 5 км
Давай в 8 стартанемВ 6ть слишком жосска
я в 2 домой дай бох вернусь, а в 5ть надо будет уже выходить
![]()
Плят!
Подаю третью заявку!!!![]()
![]()
И пусть только скажут, что я еще что-то не указал!!!!![]()
![]()
![]()
ВСЕ УКАЗАЛ!!!! И Ярославль, и GTi-club!!!!!!!!!& #33;!!
Злюсь!...
Короче там в сайте у них косяк-)))
Нужно сначала выбрать Москва, а потом Ярославль и будет счастье.
<div class='quotetop'>Цитата(Adrenalin @ Aug 1 2008, 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Короче там в сайте у них косяк-)))
Нужно сначала выбрать Москва, а потом Ярославль и будет счастье.[/b][/quote]
Это как?
Сначала писать Москва, а после заполнения всего остального - Ярославль, так что-ли??
<div class='quotetop'>Цитата(Lemur @ Aug 1 2008, 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Это как?
Сначала писать Москва, а после заполнения всего остального - Ярославль, так что-ли??[/b][/quote]
короче когда заходишь в регу, там выбран место проведения ярик, выбираешь сначала Москва, мотом сразу же меняешь на ярик и потом выбираешь клуб.