-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(john@rallye @ Dec 8 2008, 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>потомучто там есть люди, которые УМЕЮТ настраивать... увы, ТУТ их нет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
И ТУТ ОНИ ЕСТЬ
-
GTI-Racing
программируемые мозги освобождают от одних проблем и приводят к другим, но более глобальным...
-
<div class='quotetop'>Цитата(RED RS @ Dec 8 2008, 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да ладно 90% ~350 да и более сильных 1.8T в штатах и в европе ездят на ваговских мозгах и не парятся[/b][/quote]
не знаешь о чем говоришь не говори.... у нас никто ваговские мозги нормально не пропишет.. вернее пропишут так что крякнется двигло через 1000км.....
покажи мне хоть один турбокит с готовой прошивкой.... я был уверен что при серьезных доработках программу индивидуально пишут в любом случае
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Dec 8 2008, 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не знаешь о чем говоришь не говори.... у нас никто ваговские мозги нормально не пропишет.. вернее пропишут так что крякнется двигло через 1000км.....[/b][/quote]
Я знаю о чем я говорю, на счёт напишет не напишет, тут много разных факторов
опять же с чего ты взял чтои на программируемых мазгах нормально напишут, ты просто ещё сам толком не знаешь на что пошёл.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>покажи мне хоть один турбокит с готовой прошивкой.... я был уверен что при серьезных доработках программу индивидуально пишут в любом случае[/b][/quote]
обратись к Жаваду
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Dec 8 2008, 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не знаешь о чем говоришь не говори.... у нас никто ваговские мозги нормально не пропишет.. вернее пропишут так что крякнется двигло через 1000км.....
покажи мне хоть один турбокит с готовой прошивкой.... я был уверен что при серьезных доработках программу индивидуально пишут в любом случае[/b][/quote]
+1...
-
Модератор
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Dec 8 2008, 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>покажи мне хоть один турбокит с готовой прошивкой.... я был уверен что при серьезных доработках программу индивидуально пишут в любом случае[/b][/quote]
а как насчет АПР?
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(RED RS @ Dec 8 2008, 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>опять же с чего ты взял что и на программируемых мазгах нормально напишут[/b][/quote]
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] чтото мне подсказывает что это будет отдельная песня
-
GTI-Racing
<div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ @ Dec 8 2008, 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Может нам Brega поведает о неуловимых мегаспецОФФ)[/b][/quote]
... я не знаю этого товарисча "Brega", отвечаю от себя т.к. в этой, с настройками и прочим, каше варюсь лет пять на своем любимом тазу (драг, спринт и т.д. и т.п.). По Питеру ситуация такая:
-АБИТ прошивают: Кирилл и коллектив Пикоткин (Игорь)+ Паномарев (Андрей)
-Январь (качественно с диагностикой всего): only- Пикоткин (Игорь)+ Паномарев (Андрей)
Я их всех прекрасно знаю, выкидывать телефоны, чтоб их доставали с вопросами "сколько это даст ЛОШАДЕЙ?" думаю не разумно. Могу в личку или если считаете нужным выложу?! У всех есть и опыт и репутация, дешего не будет, но качество работ присутствует всегда.
-
<div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH @ Dec 8 2008, 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а как насчет АПР?[/b][/quote]
ну кинь ссылку где кит с мозгами
-
Модератор
<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин @ Dec 8 2008, 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну кинь ссылку где кит с мозгами[/b][/quote]
http://goapr.com/VW/products/stage3_trans.html
Ваши права