+ Ответить в теме
Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 583

Тема: 265+

GTI-Racing Бельмондо is on a distinguished road Аватар для Бельмондо
    <div class='quotetop'>Цитата(john@rallye &#064; Dec 8 2008, 19&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>потомучто там есть люди, которые УМЕЮТ настраивать... увы, ТУТ их нет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]

И ТУТ ОНИ ЕСТЬ

программируемые мозги освобождают от одних проблем и приводят к другим, но более глобальным...

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(RED RS &#064; Dec 8 2008, 19&#58;48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да ладно 90% ~350 да и более сильных 1.8T в штатах и в европе ездят на ваговских мозгах и не парятся[/b][/quote]
    не знаешь о чем говоришь не говори.... у нас никто ваговские мозги нормально не пропишет.. вернее пропишут так что крякнется двигло через 1000км.....

покажи мне хоть один турбокит с готовой прошивкой.... я был уверен что при серьезных доработках программу индивидуально пишут в любом случае

<div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Dec 8 2008, 21&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не знаешь о чем говоришь не говори.... у нас никто ваговские мозги нормально не пропишет.. вернее пропишут так что крякнется двигло через 1000км.....[/b][/quote]
    Я знаю о чем я говорю, на счёт напишет не напишет, тут много разных факторов
    опять же с чего ты взял чтои на программируемых мазгах нормально напишут, ты просто ещё сам толком не знаешь на что пошёл.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>покажи мне хоть один турбокит с готовой прошивкой.... я был уверен что при серьезных доработках программу индивидуально пишут в любом случае[/b][/quote]
    обратись к Жаваду

GTI-Racing SOLOBARIC is on a distinguished road Аватар для SOLOBARIC
    Машина
    MK VI GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Dec 8 2008, 21&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>не знаешь о чем говоришь не говори.... у нас никто ваговские мозги нормально не пропишет.. вернее пропишут так что крякнется двигло через 1000км.....

покажи мне хоть один турбокит с готовой прошивкой.... я был уверен что при серьезных доработках программу индивидуально пишут в любом случае[/b][/quote]
    +1...

Модератор TaPaKaH is on a distinguished road Аватар для TaPaKaH
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Dec 8 2008, 19&#58;13) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>покажи мне хоть один турбокит с готовой прошивкой.... я был уверен что при серьезных доработках программу индивидуально пишут в любом случае[/b][/quote]
    а как насчет АПР?

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    <div class='quotetop'>Цитата(RED RS &#064; Dec 8 2008, 22&#58;10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>опять же с чего ты взял что и на программируемых мазгах нормально напишут[/b][/quote]
    [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] чтото мне подсказывает что это будет отдельная песня
    fuckfueleconomy

GTI-Racing seryi-spb is on a distinguished road Аватар для seryi-spb
    Машина
    Г-5
    <div class='quotetop'>Цитата(™B®embo™ &#064; Dec 8 2008, 19&#58;23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Может нам Brega поведает о неуловимых мегаспецОФФ)[/b][/quote]

... я не знаю этого товарисча "Brega", отвечаю от себя т.к. в этой, с настройками и прочим, каше варюсь лет пять на своем любимом тазу (драг, спринт и т.д. и т.п.). По Питеру ситуация такая:
    -АБИТ прошивают: Кирилл и коллектив Пикоткин (Игорь)+ Паномарев (Андрей)
    -Январь (качественно с диагностикой всего): only- Пикоткин (Игорь)+ Паномарев (Андрей)

Я их всех прекрасно знаю, выкидывать телефоны, чтоб их доставали с вопросами "сколько это даст ЛОШАДЕЙ?" думаю не разумно. Могу в личку или если считаете нужным выложу?&#33; У всех есть и опыт и репутация, дешего не будет, но качество работ присутствует всегда.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    <div class='quotetop'>Цитата(TaPaKaH &#064; Dec 8 2008, 22&#58;18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а как насчет АПР?[/b][/quote]
    ну кинь ссылку где кит с мозгами

Модератор TaPaKaH is on a distinguished road Аватар для TaPaKaH
    <div class='quotetop'>Цитата(Чуйкин &#064; Dec 8 2008, 20&#58;33) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну кинь ссылку где кит с мозгами[/b][/quote]
    http://goapr.com/VW/products/stage3_trans.html

+ Ответить в теме
Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права