Расскажи, как себя ведёт тяжелая морда vr6 (и тяжолая ли?) и синхра ваще смысловую нагрузку несёт на треке?? Очень интересно. Есть с чем сравнить?
Расскажи, как себя ведёт тяжелая морда vr6 (и тяжолая ли?) и синхра ваще смысловую нагрузку несёт на треке?? Очень интересно. Есть с чем сравнить?
... \X/ Corrado M62 ...
синхра в шпильках включается на второй в полу)помогает пипец...морда не уезжает...разницу в управлении с мк2 гти 16v(предыдущий гольф) не заметил...тогк ускорения позволительны лучше чем на мк2 на выходе из шпильки)
что есть шпилька? :rolleyes:
mk2 VR6 размазан по отбойнику
поворот на 180
а апекс?
центр поворота...пик боковой нагрузки...
теперь к кольцу я готов))))))) я знаю все необходимое))
Vane$$, неужели мк2 гти не веселее рулиться чем тяжёлый вр6 мк3... разница в весе жэсть полная же. Я не ездил на гти2 и на вр6 не ездил. Но по отзывам говорят что морда просто неподъёмная... Катался на CRX II из лёгких... ну и на корраде на своей канешна... разница в весе 200+ кг. чувствуется очень сильно. А какая у тебя резина (размерность и марка) ? .... Ну и винты твои канечно думаю роль играют сильно в рулёжке! B) Подвеска сток у VW это прост ониачом вообще... её сразу нах надо
... \X/ Corrado M62 ...
ща лень писать...стока писал а форум заглючил(((((((
<div class='quotetop'>Цитата(Vane$$ @ Apr 15 2008, 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>синхра в шпильках включается на второй в полу)помогает пипец...морда не уезжает...разницу в управлении с мк2 гти 16v(предыдущий гольф) не заметил...тогк ускорения позволительны лучше чем на мк2 на выходе из шпильки)[/b][/quote]
![]()
back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety
Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2