<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Dec 26 2007, 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>отправил Слик + СМК[/b][/quote]
скинь плиз оба каталога на gringo84@inbox.ru в смк тоже есть скидка клубу?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Dec 26 2007, 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>отправил Слик + СМК[/b][/quote]
скинь плиз оба каталога на gringo84@inbox.ru в смк тоже есть скидка клубу?![]()
AtmoBrothers
<div class='quotetop'>Цитата(Щербакофф @ Jan 9 2008, 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Итак, перед Новым Годом еще комплект приехал[/b][/quote]
хороший дизайн, правильный, но мое личное мнение, что когда спиц уже много преобладает, то в темном цвете уже теряется рисунок, как бы замыливается. В белом я бы такие себе лучше представил.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
и мне пожалуйста скиньте оба каталога :rolleyes: (СМК,СЛИК) outstylz@mail.ru
BON А мне очень нравятся диски в таком исполнении :rolleyes:
Вот кстати белый вариант
![]()
Кованые диски Slik, AG FORGED
Порошковая окраска дисков
Замки капота Aerocatch
Цветные болты, гайки, секретки, проставки
<div class='quotetop'>Цитата(Щербакофф @ Jan 9 2008, 16:52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>BON А мне очень нравятся диски в таком исполнении :rolleyes:
Вот кстати белый вариант[/b][/quote]
вот-вот, самое оно по цвету для такого дизайна. Для стального цвета машины единственное исключение нужен уже классический цвет серебристый.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
народ, у кого есть уже каталоги - выложите куда-нть на сайт
скинь мне тоже пожалуйста каталог,контакт в личке,спасибо...
Господа, я перезалил Каталог СЛИК
КАТАЛОГ ТУТ
Кованые диски Slik, AG FORGED
Порошковая окраска дисков
Замки капота Aerocatch
Цветные болты, гайки, секретки, проставки
круто, сасибо, а где СМК ?![]()
диски кста прикольные легкие, вроде 7 кг, на лето (один сезон уже отъездил) взял себе такие, серые, звезда 5 лучей, крепкие очень достойные диски, првда за арки выходят 1 см...