Даааа, организация в этом году была просто бомба...считаю что клубу надо задуматься и сделать выводы к следующему 10-летнему юбилейному фестевалю...
В итоге стояло 4-е машины, остальные рассосались по паркингу и ничего никому не сказали...
Предлагаю все таки более ответственно подойти к следующему году, так как в первый фест в моей жизни 4-и года назад был хотя бы коллектив...был шатер, был мангал, был холодильник с пивасом, наклейки на номера ну и был коллектив...с каждым годом все это проси...ся все больше господа одноклубники...
Предлагаю к след фесту сразу начать копить деньги хотя бы на шатер со сталом и продуктами на всех, на изготовление флагов, а может даже на заказ людей с аппаратурой и музыкой, у меня вот например хорошие друзья в том году играли в олд скул гараже и за совсем приемлемые деньги...
Вообщем сказать можно одно, если бы мы позаботились заранее о месте, можно было бы и с организаторами договорится о месте стоянки и тигуан клуб бы нас не двигал, если бы нас юыло много, а не 4 машины...стыдно, товарищи...