+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 127

Тема: VW Festival 2015 г. на территории ПАРКА ЯХРОМА

Комбинированный просмотр

GTI-Racing Maveriq will become famous soon enough Maveriq will become famous soon enough Аватар для Maveriq
    Машина
    Golf 4 GTI 340лс 450 н/м
    Даааа, организация в этом году была просто бомба...считаю что клубу надо задуматься и сделать выводы к следующему 10-летнему юбилейному фестевалю...
    В итоге стояло 4-е машины, остальные рассосались по паркингу и ничего никому не сказали...
    Предлагаю все таки более ответственно подойти к следующему году, так как в первый фест в моей жизни 4-и года назад был хотя бы коллектив...был шатер, был мангал, был холодильник с пивасом, наклейки на номера ну и был коллектив...с каждым годом все это проси...ся все больше господа одноклубники...
    Предлагаю к след фесту сразу начать копить деньги хотя бы на шатер со сталом и продуктами на всех, на изготовление флагов, а может даже на заказ людей с аппаратурой и музыкой, у меня вот например хорошие друзья в том году играли в олд скул гараже и за совсем приемлемые деньги...
    Вообщем сказать можно одно, если бы мы позаботились заранее о месте, можно было бы и с организаторами договорится о месте стоянки и тигуан клуб бы нас не двигал, если бы нас юыло много, а не 4 машины...стыдно, товарищи...

GTI-Racing 01RUS is on a distinguished road Аватар для 01RUS
    Машина
    VW GOLF 7 GTI
    Цитата Сообщение от Maveriq Посмотреть сообщение
    Даааа, организация в этом году была просто бомба...считаю что клубу надо задуматься и сделать выводы к следующему 10-летнему юбилейному фестевалю...
    В итоге стояло 4-е машины, остальные рассосались по паркингу и ничего никому не сказали...
    Предлагаю все таки более ответственно подойти к следующему году, так как в первый фест в моей жизни 4-и года назад был хотя бы коллектив...был шатер, был мангал, был холодильник с пивасом, наклейки на номера ну и был коллектив...с каждым годом все это проси...ся все больше господа одноклубники...
    Предлагаю к след фесту сразу начать копить деньги хотя бы на шатер со сталом и продуктами на всех, на изготовление флагов, а может даже на заказ людей с аппаратурой и музыкой, у меня вот например хорошие друзья в том году играли в олд скул гараже и за совсем приемлемые деньги...
    Вообщем сказать можно одно, если бы мы позаботились заранее о месте, можно было бы и с организаторами договорится о месте стоянки и тигуан клуб бы нас не двигал, если бы нас юыло много, а не 4 машины...стыдно, товарищи...
    Чтобы был какой-то результат, нужны те, кто захочет помочь руководству клуба. Желающие встретиться и потусить конечно есть, а вот организовывать и контролировать не хочет никто. Так же как и скидываться на продукты, пиво, желаемый шатер, который нужно привезти, заказав газель, собрать, разобрать и тд... А по факту все сливаются после фестиваля, не предложив никакой помощи и заранее не хотят приехать чтобы помочь. И в убыток закупать продукты желание после предыдущих фестивалей у руководства из за этого пропало. Так что меньше слов и больше дел...
    Кстати ни один человек не предложил своей помощи в этой теме, вот так вот...
    O1RUS

GOLF 7 GTI OEM

GTI-Racing Maveriq will become famous soon enough Maveriq will become famous soon enough Аватар для Maveriq
    Машина
    Golf 4 GTI 340лс 450 н/м
    Цитата Сообщение от 01RUS Посмотреть сообщение
    Чтобы был какой-то результат, нужны те, кто захочет помочь руководству клуба. Желающие встретиться и потусить конечно есть, а вот организовывать и контролировать не хочет никто. Так же как и скидываться на продукты, пиво, желаемый шатер, который нужно привезти, заказав газель, собрать, разобрать и тд... А по факту все сливаются после фестиваля, не предложив никакой помощи и заранее не хотят приехать чтобы помочь. И в убыток закупать продукты желание после предыдущих фестивалей у руководства из за этого пропало. Так что меньше слов и больше дел...
    Кстати ни один человек не предложил своей помощи в этой теме, вот так вот...
    Просто 4 года назад было написано "кто хочет стоять с клубом, скидываем бабло и точка!" и была сумма что-то рубля 2-3...я думаю что именно столько и потратил каждый лично на себя на пиво, еду, угли...лично я так и слил примерно 3тр на продукты и совершенно не отказался бы, если это все приехало централизованно и готов в след году оказать содействие в решении таких задач!!!
    Я просто не понимаю, куда подевались все 40 человек, которые ехали на фест? Дождик промочил? ГДЕ БЫЛА ВСЯ ТА ТОЛПА, ДЛЯ КОТОРОЙ ПАРНИ ТАМ В 7 УТРА ОТВОЕВЫВАЛИ ТЕРРИТОРИЮ РАС СТАВЛЯЯ АВАРИЙНЫЕ ЗНАКИ?
    Или для людей важен не клуб, а место, где машина будет стоять и больше лайков соберет и где ее больше раз сфоткают?
    Вообщем печалька...

GTI-Racing G_p will become famous soon enough Аватар для G_p
    Где-то на подступах к Москве, ЮЗАО, ТИНАО
    Машина
    Golf GTI mk6
    Ну мы не сдаемся и плетемся в вашу сторону)

GTI-Racing SADIST is on a distinguished road Аватар для SADIST
    Машина
    Pirelli Edition
    окей, давай, на ТНК встретимся

GTI-Racing G_p will become famous soon enough Аватар для G_p
    Где-то на подступах к Москве, ЮЗАО, ТИНАО
    Машина
    Golf GTI mk6
    Мы стоим после тигуан клуба)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    В этот раз очень хороший фест.
    Вите Шорту спасибо.
    Заезд, питание, формат и место все было то, что надо.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    Golf 4 GTI 340лс 450 н/м
    Да ну давай по существу, что же там с тигуан клубом?)) и что за расстройство? и почемц было не предупредить как бы остальных "давай те менять дислокацию?" И дома сняли, но пока откликнулись и нашлись было уже час ночи и все спать побрели...короче провал и точка...скидывались баблом только 4-е года назад, все остальные года просто все привозили все с собой, но хоть как-то вставали рядом, а тут Brembo решил поспать до 11 и все вообще разъехались кто куда...а можно было Бы зайти на площадку вечером в пятницу и поговорить с оргами насчет места в субботу на парковке...я вот что-то не помню, чтоб все разбежались в другие места, когда был фест на гребном, хоть и место было в самой опе, так все равно клуб встал вместе забив на все правила феста...а в этом году никакого коллектива...

GTI-Racing 01RUS is on a distinguished road Аватар для 01RUS
    Машина
    VW GOLF 7 GTI
    Цитата Сообщение от Maveriq Посмотреть сообщение
    Да ну давай по существу, что же там с тигуан клубом?)) и что за расстройство? и почемц было не предупредить как бы остальных "давай те менять дислокацию?" И дома сняли, но пока откликнулись и нашлись было уже час ночи и все спать побрели...короче провал и точка...скидывались баблом только 4-е года назад, все остальные года просто все привозили все с собой, но хоть как-то вставали рядом, а тут Brembo решил поспать до 11 и все вообще разъехались кто куда...а можно было Бы зайти на площадку вечером в пятницу и поговорить с оргами насчет места в субботу на парковке...я вот что-то не помню, чтоб все разбежались в другие места, когда был фест на гребном, хоть и место было в самой опе, так все равно клуб встал вместе забив на все правила феста...а в этом году никакого коллектива...
    Предлагаю заняться организацией тусы нашего клуба в следующем году с таким грамотным подходом тебе лично. Думаю в этом случае все будут довольны! )

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------

Цитата Сообщение от Korney Посмотреть сообщение
    Руслан, давай будем честны: то, что мы стояли машин в 15(максимум) рядом, это исключительно твоя заслуга, ну и случая и coldibas, с его неустанными метаниями по парковке с тем чтоб место забить...
    По моим подсчетам 24 )
    O1RUS

GOLF 7 GTI OEM

GTI-Racing Korney is on a distinguished road Аватар для Korney
    Машина
    R32 mk V
    Цитата Сообщение от 01RUS Посмотреть сообщение
    Предлагаю заняться организацией тусы нашего клуба в следующем году с таким грамотным подходом тебе лично. Думаю в этом случае все будут довольны! )

---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------

По моим подсчетам 24 )
    Ок, я не считал)
    Boost is like a blowjob

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя