ой даже ненаю! но вешаться рано еще нам стриптиз не танцивала) так что ждем тя на встрече в след пятницу)![]()
ой даже ненаю! но вешаться рано еще нам стриптиз не танцивала) так что ждем тя на встрече в след пятницу)![]()
хаааааааа..... гдето я это уже виделOriginally posted by Keikko@Jun 2 2007, 10:49
предъявляю свой эталон живой, реальный, настоящий... хыыыыыыыыыыыыы.....
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
таким ракурсом и у меня попка быдет супер ;)
:D ты бы ее градусов бы хотябы на 85 развернула к лесу передом и чуть чуть бы градусов на 95 нагнулась вперед
(за мыльцем потягушечки бы сделала)
и сфотала вооооо так бы я заценил
![]()
![]()
Originally posted by magnum126@Jun 2 2007, 10:56
ой даже ненаю! но вешаться рано еще нам стриптиз не танцивала) так что ждем тя на встрече в след пятницу)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
зачем вам смотреть на не идиал????пригласи лучше для этого идиальную попу.....
не надо противоречить себе магнум! ;)
+1Originally posted by ™B®embo™@Jun 2 2007, 11:58
хаааааааа..... гдето я это уже видел![]()
таким ракурсом и у меня попка быдет супер ;)
:D ты бы ее градусов бы хотябы на 85 развернула к лесу передом и чуть чуть бы градусов на 95 нагнулась вперед
![]()
но небывает идеальных женщин! так что )))Originally posted by Keikko@Jun 2 2007, 11:58
зачем вам смотреть на не идиал????пригласи лучше для этого идиальную попу.....
не надо противоречить себе магнум! ;)
тему надо переиминововать в задница кейкки и обсуждение)) или в идеальная попа)))
Originally posted by ™B®embo™@Jun 2 2007, 10:58
хаааааааа..... гдето я это уже виделтаким ракурсом и у меня попка быдет супер ты бы ее градусов бы хотябы на 85 развернула к лесу передом и чуть чуть бы градусов на 95 нагнулась вперед
![]()
ну кстати говоря, когда нагибаешься, жопко то уже другую форму имеет, а точнее ни какую у всех..... ;) знать бы надо физиологию.. детко!![]()
Originally posted by magnum126@Jun 2 2007, 11:00
тему надо переиминововать в задница кейкки и обсуждение)) или в идеальная попа)))
нен адо ни чего переименовывать.. слишком большая честь дляменя.. я не переживу! :D
слранный у тя попко! что когда нагибаешся она портиться ну ты тогда ненагибайся просто поверни чуть )