Если человек выбирает между бмв 3 и гольф ГТИ, то он сам не знает чего хочет ИМХО. Обе машины отличные, обе с историей, но невероятно разные. Есть разница в кол-ве на дорогах, в цене обслуживания, в восприятии окружающими, в "клубности" машины, в приводе, в дизайне(противоположны на мой взгляд)...
И далее пол ляма сверху оно то понятно зачем, НО это треть цены ГТИ на полном фарше( или вообще половина цены минимальной комплектации)! За эту сумму можно еще машину купить!
Я бы подождал новой ауди S3.
Последний раз редактировалось GreyRabbit; 27.07.2012 в 22:40.
Я лично на младшие бэхи вообще могу смотреть только снаружи)
Внутри все младше GT кажется жутким трешем)
Копейки да. Странные машины...
Новая же 3шка весьма приятна внутри, но снаружи на мой вкус перебор агресии для такого авто.
Прошлая тоже неплоха на самом деле...в ней правда есть какая-то магия, которую не понимаешь пока не сядешь за руль.
В БМВ мне не нравится то что они свои дисплеи пихают прямо под лобовое и меня он отвлекает. Хочется его убрать (как в ауди например).
есть М3 у бмв , очень драйвовая машин но она в гараже 2 а лучше 3 должна быть и вот только найди ее не битую на вторичке да и потом сам не приземлись в кювете на наших дорогах , сравнения гольфа с трешкой не разумно , пассат,А4 а вообще че сопли распускать по бимеру и заднему приводу может на BMW-club зайти тусануть заодно узнать как часто косяки на них вылезают ? Чем лучше треха бмв от 4 ауди . В Тольятти был возврат BMW после 3 гарантийного ремонта в течении года за ауди и фольц не слышал хотя продают их в разы больше .
У Ауди отвратный сервис в РФ. Он дороже и не лучше Вагена. Премиумом не пахнет. Заметно хуже чем даже у бюджетной Тойоты например.
У БМВ же берут деньги нехилые, но и отрабатывают их. Лучше на мой взгляд сервис только на Лексусе.
из личного опыта
Встречайте прямо из полей))))))))
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Шикарный меситель!
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
диски на второй фотке - чума!!!!
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+